images/2022/Dec2022/27/5ab285a4-3005ce7589e7bcac5f8aa65dbbe32e57.jpg
Индийский отель Sai International, где произошли два трагических события с российскими бизнесменами

Деловой туризм: один выпал из окна в отеле, другой был найден мёртвым в номере

27 декабря 2022 10:28:15
Но ни полиция, ни российское генконсульство в Калькутте не видят в этом ничего криминального.
Вести Туризм

27 декабря 2022 года. Калькутта. Вести Туризм.

В последовавших одна за другой двух смертях владимирских бизнесменов в одном и том же отеле Sai International (отель называет Daily Mail) в районе Раягада индийского штата Одиша ни полиция этого штата, ни генконсульство РФ в Калькутте не усматривают ничего подозрительного и уж тем более криминального, сообщает РИА Новости, ссылаясь на позицию генерального консула России в Калькутте Алексея Идамкина.

Вместе с тем, гибель двух известных бизнесменов из Владимира выглядит, по меньшей мере, странной. 22 декабря Владимир Быданов был найден мертвым в своём номере отеля среди пустых бутылок из-под вина (это уточняет издание «Фокус»). А 24 декабря известный во Владимире человек, 65-летний Павел Антов разбился на смерть, выпав с 3-го этажа того же отеля.

Антов и Быданов находились в Индии, судя по всему, по делам бизнеса. В их группе было ещё двое мужчин, личности которых не установлены. По другой версии, Павел Антов приехал в Индию с друзьями отпраздновать свой юбилей.

«Мы в курсе смертей двух граждан России. Находимся на связи с родственниками этих людей и полицейского управления города, где это произошло. Окажем близким покойных всю необходимую помощь в оформлении документов», - буднично прокомментировал информагентству эти два трагических события Алексей Идамкин, подчеркнув, что не видит связи между двумя смертями.

Полиция завершила расследование по делу первого из умерших россиян, его тело уже кремировано.

Павел Антов - депутат законодательного собрания Владимирской области, бизнесмен и меценат.

Как сообщает индийское ТВ, он был найден лежащим в луже крови под окнами своего номера в отеле. Полиция расследует все возможные версии его смерти, в том числе вероятность, что он случайно упал с террасы третьего этажа. А ещё говорят, что у него была депрессия... что вообще-то плохо коррелируется с выездным празднованием юбилея в компании друзей. 

В рейтинге журнала Forbes о 100 богатейших госслужащих и депутатов России по итогам предыдущего года депутат законодательного собрания Владимирской области Павел Антов, основатель группы компаний «Владимирский стандарт» (основной профиль – переработка мяса) был назван первым. За 2018 год его доход составил около 9,97 миллиарда рублей.

Поговаривают, что он позволил себе весьма резкие высказывания в соцсетях, однако затем дезавуировал свой пост.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников