images/2022/Nov2022/15/0.jpg

CROSSROADS Maldives – направление, по-новому определяющее туризм на Мальдивах

15 ноября 2022 15:00:54
Когда сезон дождей позади, наступает идеальная пора для знакомства с Мальдивами и единственным в Индийском океане многоостровным курортом с пятизвёздными отелями и множеством развлечений.
Вести Туризм

15 ноября 2022 года. Мале. Вести Туризм.

CROSSROADS Maldives, интегрированное lifestyle-направление и премиальный многоостровной курорт, приглашает путешественников вновь открыть для себя красоту Мальдив и провести незабываемые каникулы в Индийском океане.

CROSSROADS Maldives открылся в 2019 году и стал уникальным проектом по комплексному отдыху, объединив отели международных брендов категории «пять звезд», эклектичные рестораны и лаунджи, спа-центры мирового класса, магазины, культурные и развлекательные центры, большую яхтенную пристань, окруженную бирюзовыми лагунами и мерцающим морем. Курорт расположен в Южном Мале атолле в 15 минутах езды от международного аэропорта Велана и отлично подходит для краткосрочного или длительного путешествия.

Гости курорта могут остановиться в одном из двух отелей, располагающихся на собственных островах, в окружении нетронутых белоснежных пляжей и теплого океана.  

Отель SAii Lagoon Maldives подойдет для беззаботных пар, семей и компании друзей. Курорт предлагает светлые стильные номера категории «люкс», надводные виллы и виллы с бассейном, в интерьере которых сочетается современный дизайн, природные текстуры и элементы декора из дрейфующей древесины. Кроме того, недавно отель представил новую категорию номеров – полулюкс с одной спальней и бассейном Junior Pool Suites c деревянными террасами и, выложенными мозаичной плиткой, бассейнами c прямым выходом к кристальным водам лагуны, идеально подходящий для отдыха пар и молодоженов.

В панорамном бассейне отеля с видом на океан и фитнес-центр можно освежиться и зарядиться энергией, а за уникальными кулинарными впечатлениями отправиться в гриль-бар Miss Olive Oyl, где готовят морепродукты в по-средиземноморски, или в ресторан тайской кухни Mr.Tomyam с открытой кухней и террасами на свежем воздухе.

На другой стороне идиллической лагуны Эмбуду расположен международный курорт Hard Rock Maldives, концепция которого вдохновлена музыкальной тематикой этого легендарного бренда. Отель предлагает номера категории люкс и виллы, в том числе виллы на воде с бассейном. К услугам гостей фирменный ресторан Hard Rock Cafe®, фитнес-центр Body Rock®, спа-центр Rock Spa®, магазин Rock Shop®, а также другие рестораны и развлекательные центры. Для создания особой атмосферы в интерьере первого в регионе отеля бренда Hard Rock сочетаются элементы тропической архитектуры и музыкальные атрибуты в традиционном стиле.

Два пятизвёздных курорта соединены с третьим островом, сердцем курортного комплекса CROSSROADS Maldives, пристанью для яхт Marina @ CROSSROADS. Марина – это настоящий центр развлечений с 800-метровым променадом, модными кафе, изысканными ресторанами, элитными бутиками, пляжным клубом, спа-салоном, пристанью на 30 мест для стоянки яхт, многофункциональной площадкой для мероприятий и детским клубом, которые меняют представление о туризме и гостеприимстве на Мальдивах.

Кроме того, гости курорта смогут узнать что-то новое о богатом наследии архипелага. Интерактивный музей Maldives Discovery Centre знакомит посетителей всех возрастов с культурой страны и историей о том, как местное искусство и ремесла сформировали ее уникальную самобытность. В Центре морских исследований The Marine Discovery Centre расскажут о защите ценных подводных экосистем Мальдивских островов посредством таких важных инициатив, как программы размножения кораллов.

Неудивительно, что курортный комплекс CROSSROADS Maldives завоевал множество наград. Недавно этот уникальный проект выиграл в номинации “Leading Yacht Marina Hotel/Resort” на ежегодной премии South Asian Travel Awards (SATA). В свою очередь, Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives были удостоены награды на Национальной туристической премии Мальдивских островов 2022. Ранее CROSSROADS Maldives также стал лучшим в номинации “Best Leisure Development Maldives (Five-Star)” на премии Asia Pacific Property Awards 2021-2022.

«CROSSROADS Maldives – это своего рода дестинация внутри дестинации, по-новому определяющая туристический опыт Мальдив. Этот многоостровной интегрированный курорт привносит совершенно новый элемент в туризм страны – «свежий», lifestyle-ориентированный, учитывающий культурные особенности, «вдыхая» новую жизнь и энергию в ее курортный сектор. Выгодное расположение CROSSROADS Maldives на Южном Мале атолле в 15 минутах езды на скоростном катере от главного аэропорта страны позволит гостям Мальдив отправиться в короткое путешествие, например, на выходные или остаться на островах на длительные каникулы», – сказал Толга Унан, управляющий директор Hard Rock Hotel Maldives и CROSSROADS Marina.

Курортный комплекс CROSSROADS Maldives продолжит расширяться. В настоящее время здесь строится отель SO/ Maldives с уникальной коллекцией водных и пляжных вилл, изысканными ресторанами и возможностями для развлечений. Открытие курорта в 2023 году станет дебютом пятизвёздного lifestyle-бренда Accor на островах.

Получить дополнительную информацию о CROSSROADS Maldives и забронировать отель можно здесь.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников