images/2022/Jan2022/28/costa-venezia.jpg

Costa Venezia отправится в круиз по Турции

28 января 2022 08:51:30
Costa Venezia представляет два семидневных маршрута по Турции и Греции, которые будут чередоваться друг с другом.
Вести Туризм

28 января 2022 года. Стамбул. Вести Туризм.

Costa Cruises запускает новый круиз с отправлением из Стамбула. В мае 2022 года лайнер Costa Venezia вернется в Средиземное море, чтобы начать маршрут по Турции с отправлением из Стамбула. На Costa Venezia действует Протокол безопасных путешествий, соответствующий официальным требованиям для каждого из пунктов следования лайнера. По новым санитарным правилам все пассажиры и члены экипажа должны быть вакцинированы и иметь отрицательный ПЦР-тест при посадке на судно. Путешественникам из России разрешены круизы при наличии сертификата вакцинации «Спутником-V» и отрицательного результата ПЦР-теста.

Costa Venezia представляет два семидневных маршрута по Турции и Греции, которые будут чередоваться друг с другом. Недельные круизы также можно объединить в один 15-дневный «супертур» с 8 остановками в портах продолжительностью более 10 часов. Первый маршрут включает остановку на одну ночь и два дня в Стамбуле, Измир и Бодрум, остров Миконос и греческие Афины. Второй маршрут предполагает две ночевки в Стамбуле и Кушадасах с дальнейшим отправлением в Грецию на Родос и Ираклион. Зимой 2022-23 года Costa Venezia предложит третий 12-дневный маршрут по Турции, Египту, Израилю и Кипру; в течение которого лайнер остановится на два дня в Стамбуле, посетит Бодрум, Лимассол, сделает двухдневную остановку в Хайфе, побывает в Александрии в Египте и Кушадасах.

Уникальные впечатления от путешествий гарантированы гостям лайнера как на борту, так и во время береговых прогулок. Для круизов Costa Venezia разработаны лучшие экскурсионные программы: ночной Эфес с частным концертом в римском амфитеатре, вечерние огни Босфора, возможность остановиться на ночь в Каппадокии, природные бассейны Памуккале, а также Парфенон в Афинах, пляжи Миконоса и Родоса, Вифлеем и Иерусалим.

Для русскоговорящих пассажиров лайнера на борту Costa Venezia действует программа «Море и Любовь» (Mare & Amore), которая предполагает расширенное обслуживание на русском языке – экскурсии с русскоговорящим гидом, анимация для детей и взрослых и адаптированное на русский язык мобильное приложение Costa App.

Поскольку гастрономические впечатления являются одним из важнейших элементов круизов Costa Cruises, гостям лайнера предложат оценить результаты партнерства с известным в России итальянским шеф-поваром и ресторатором Уиллиамом Ламберти, создателем ресторанов Uilliams, Ugolek и Pinch, рекомендованных гидом Мишлен, и владельцем первого гастрономического ателье в России Sartoria Lamberti. Эксклюзивно для Costa Cruises Ламберти разработал меню из 15 блюд для круизов по Персидскому заливу и Турции.

В результате партнерства Costa и Turkish Airlines пассажиры семидневных и двухнедельных круизов на лайнере получили возможность воспользоваться предложением «перелет и круиз» с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Краснодара. «Перелет и круиз» включает трансфер из аэропорта в морской порт и обратно, а также отмену бронирования без штрафных санкций на авиарейсы за 15 дней до вылета.

Подробнее о лайнере – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников