images/2022/Apr2022/29/03.jpg

Corendon Airlines начала выполнять полеты в Шереметьево

29 апреля 2022 15:37:35
Открытие регулярных рейсов Corendon Airlines удовлетворит спрос среди пассажиров аэропорта Шереметьево на востребованном направлении «Москва – Анталия».
Вести Туризм

29 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

29 апреля 2022 года авиакомпания Corendon Airlines начала выполнять рейсы по маршруту «Анталия – Москва (Шереметьево) – Анталия» в Международный аэропорт Шереметьево, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Рейсы авиакомпании будут осуществляться четыре раза в неделю: по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям (прилет – 01:45 по московскому времени, вылет – 02:45 по московскому времени) на комфортабельном лайнере Boeing 737-800.

Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности АО «МАШ» Федор Сытин подчеркнул: «Мы рады, что авиакомпания Corendon Airlines для полетов в столицу России выбрала аэропорт Шереметьево. Мы готовы благодаря высокотехнологичной инфраструктуре обеспечить клиентам авиакомпании максимальный уровень пунктуальности, комфорт и высокое качество обслуживания. Уверен, что сотрудничество между аэропортом Шереметьево и Corendon Airlines будет успешно развиваться на благо наших пассажиров, содействуя туристическим взаимоотношениям между Россией и Турцией».

Открытие регулярных рейсов Corendon Airlines удовлетворит спрос среди пассажиров аэропорта Шереметьево на востребованном направлении «Москва – Анталия». Анталия является одним из самых популярных средиземноморских курортов Турции среди российских путешественников.

Пассажиры авиакомпании Corendon Airlines будут обслуживаться в Терминале С, который является самым современным и высокотехнологичным в России. Для пассажиров с инвалидностью открыт специализированный зал «Орион», для семейных путешественников функционирует оборудованная комната матери и ребенка, расположенная в Терминале В. Путешественники смогут воспользоваться высококлассным сервисом в комфортабельном бизнес-зале «Лисицкий» и ВИП-зале с изысканным интерьером. Также для отдыха подойдет уютный Sleep Lounge в общедоступной зоне терминала. К услугам любителей шопинга в ожидании путешествия и по прилете в Терминале С – одна из самых обширных в России зон duty free.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников