images/2020/Dec2020/27/P1140035.jpg

Condé Nast Traveler назвал Перу среди лучших направлений для путешествий в 2021 году

27 декабря 2020 12:17:07
Кроме того, Перу недавно получила знак Safe Travels от Всемирного совета по путешествиям и туризму.
Сиксто Чавес

27 декабря 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес.

Популярный журнал о туризме и путешествиях Condé Nast Traveler включил Перу в «Золотой список 2021 года» лучших туристические направления на следующий год, сообщает cайт El Comercio со ссылкой на Перуанскую комиссию по содействию экспорту и туризму (Promperu).

«В эту эпоху социального отчуждения я больше всего тосковал по перуанским Андам. Любой, кто посетил их, наверняка догадается, почему. Перу - это не только красота народа, культуры и пищи, но и чувство спокойствия, которое исходит от того, что ты находишься среди тех гор, которые пронзают это безбрежное небо», - так прокомментировал это решение Джесси Эшлок, редактор Condé Nast Traveler.

В список также внесены лучшие отели по всему миру, разнообразные впечатления: круизы, авиарейсы, рестораны, бары и направления.

Вместе с Перу в списке такие замечательные направления путешествий, такими как Филадельфия, Вашингтон, остров Кауаи Гавайского архипелага (все - США); Рим и побережье Амальфи (Италия), остров Вайхеке (Новая Зеландия) и остров Сент-Бартс (заморский департамент Франции Гваделупа).

Не так давно Promperu запустила кампанию «Мечтай, а потом путешествуй», доступную на семи языках. Её цель - напомнить о Перу путешественникам всего мира. Она рассказывает об основных перуанских достопримечательностях и напоминает туристам планеты о том, что страна готовая вновь встретить их с распростертыми объятиями, соблюдая протоколы биобезопасности, установленные местными властями.

Перу получила знак Safe Travels Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC), который определяет страну как безопасное место отдыха на международном уровне.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников