images/2021/julay2021/31/d00863ffbc9b761d96bec35cb52a669d.jpg

Что будет в деловой программе ОТДЫХ Leisure 2021

31 июля 2021 12:49:00
Коронавирус изменил привычный формат путешествий. Отрасль, на долю которой приходится около 10% мирового ВВП, стремится к новой нормальности. Какой она будет, и по каким правилам в новых реалиях придется работать туроператорам и турагентам?
Партнерский материал

Как выстраивать бизнес и где искать мотивацию для продаж?

Ответы на эти и другие ключевые вопросы будущего туризма прозвучат в рамках деловой программы ОТДЫХ Leisure 2021. Запланировано более 30 деловых сессий, так что у всех специалистов туриндустрии будет возможность посетить мероприятия, следуя своим профессиональным интересам.

Первый день Форума пройдет под темой внутреннего и въездного туризма. Помимо главной темы обсуждения нац. проекта эксперты представят лучшие практики межрегиональной коллаборации, которая становится новым источником роста регионов. Отдельно участники деловой программы из России и зарубежных стран обсудят вопросы отложенного спроса иностранцев на путешествия в Россию, как использовать время новых возможностей.

Состоится несколько дискуссий, посвященных нишевым сегментам: эксперты и практики расскажут о секретах продаж круизов, поделятся опытом развития эко- и агро- туризма. Полный аншлаг ожидается на сессии «Туризм и право: что нужно знать 2021 году», где будет рассматриваться судебно-претензионная практика по возвратам и переносам туров.

We Will Rock Tourism вместе! Приходите, чтобы быть в курсе последних новостей и планов ведущих игроков. Узнать детали деловой программы Форума здесь. Получить бесплатный бейдж посетителя выставки можно онлайн здесь.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников