images/2022/Jan2022/24/BSC_logo.png

Черноморская кухня объединяет народы

24 января 2022 12:01:15
В Москве состоялась встреча посла Болгарии в России Атанаса Крастина с президентом Исполнительного комитета развития и продвижения Black Sea Cuisine Владимиром Бакановым.
Вести Туризм

24 января 2022 года. Москва. Вести Туризм.

В рамках дальнейшей реализации Программы развития и продвижения Black Sea Cuisine 20 января  2022  года в Посольстве  Республики Болгария  в России в  формате личного общения состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Болгария в Российской Федерации Атанаса Крастина и президента Международного Исполнительного Комитета Black Sea Cuisine Владимира Баканова. На встрече также присутствовала атташе по туризму, первый секретарь посольства Республики Болгария Катя Жекова.

Стороны обсудили текущее состояние реализации Программы развития и продвижения Черноморской кухни – Black Sea Cuisine и важнейшую роль Республики Болгария в организации и проведении международных мероприятий в рамках проекта в 2022 году. Стороны также обсудили перспективы развития нескольких видов альтернативного туризма на базе Black Sea Cuisine в  Болгарии в  интересах  расширения туристического сезона  и увеличения территории посещения за пределами черноморского  побережья.

Руководитель проекта Black Sea Cuisine уведомил господина посла о некоторых планируемых мероприятиях, об изменениях в организационной структуре органов Международного исполнительного комитета развития и продвижения Black Sea Cuisine и о размещении штаб-квартиры исполнительных органов в городе Бургас (Болгария).

Стороны подвели итоги встречи и договорились о развитии сотрудничества и способствовании в установлении взаимовыгодных контактов между Международным исполнительным комитетом и представителями государственной власти и бизнеса Болгарии.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников