images/2021/julay2021/20/07.jpg

ЧехТуризм запускает онлайн-проект для россиян «В Чехию за здоровьем»

20 июля 2021 20:18:32
Проект даст возможность всем желающим больше узнать о туристическом потенциале Чехии, оздоровительном отдыхе, выиграть ряд ценных призов в розыгрыше и спланировать на будущее свои поездки в Чехию.
Вести Туризм

20 июля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

В целях продвижения и популяризации лечебных курортов Чехии среди российской аудитории, Национальное туристическое управление Чешской Республики  – ЧехТуризм запускает увлекательный онлайн-проект «В Чехию за здоровьем», который пройдет с 20 июля по 20 августа. Проект даст возможность всем желающим больше узнать о туристическом потенциале Чехии, оздоровительном отдыхе, выиграть ряд ценных призов в розыгрыше и спланировать на будущее свои поездки в Чехию после восстановления турпотока, в том числе, чтобы поправить здоровье и избавиться от последствий пандемии.

В рамках онлайн-проекта создан специальный портал, посвященный оздоровительному отдыху в Чехии. Страна, известная своими историческими и природными достопримечательностями, кухней и природными курортами, давно привлекает туристов из России и многих стран мира. Теперь любой желающий сможет подробно изучить информацию о самых известных лечебных курортах Чехии, таких как Карловы Вары, Марианске Лазне, Франтишкови Лазне, Курорт Яхимов, Курорт Теплице, Лугачовице, а также поучаствовать в интерактиве и выиграть ценные призы.

Чтобы стать участником проекта нужно:

  • Посетить сайт и пройти тестирование, ответив на 10 вопросов теста, связанных со здоровьем и самочувствием. После прохождения теста участник получит результат с рекомендацией, какой из лечебных курортов Чехии ему больше подойдет для отдыха, лечения или профилактики здоровья.
  • Поделиться результатом у себя в аккаунте одной из предложенных соцсетей.
  • Оставить один из своих аккаунтов (Vkontakte, Instagram, Messenger), который будет участвовать в онлайн-проекте.

23 августа из всех участников, выполнивших условия, генератором случайных чисел будут выбраны победители. На портале будет опубликована информация о победителях и видео с розыгрышем. Главным призом станет – массажер для ног с функцией прессотерапии одного из профессиональных брендов. Пока путешествия на оздоровительные курорты находятся на паузе, главный приз даст возможность победителю в домашних условиях привнести пользу своему организму и расслабиться. Остальные 10 победителей получат наборы минеральной воды чешских курортов.

Проект дает возможность людям не только в очередной раз подумать о своем здоровье и проанализировать, какие процедуры или активности были бы им полезны, но и расширяет уровень знаний о Чехии и дает исчерпывающую информацию о курортах, про которые многие могли даже не знать. Кроме того, в специальном разделе сайта любой посетитель может задать интересующий вопрос эксперту по теме выбора курорта. На указанные контакты ответ специалиста будет предоставлен в течение нескольких дней.

Подробнее о лечебных курортах Чехии:

Карловы Вары – это безупречное воплощение курортной изысканности, презентабельные колоннады, эксклюзивные санатории в сочетании с великолепным расположением посреди окружённой лесами долины. Сегодня это второй по посещаемости город Чешской Республики. Благодаря своей уникальной архитектуре он принадлежит к красивейшим курортам Европы.

Марианске Лазне создают впечатление, что вы перенеслись во времени. Великолепные здания курортного комплекса чередуются с цветущими парками, где гости отдыхают и с удовольствием потягивают минеральную воду из известных городских источников. Город, который на пике своей славы принимал самых выдающихся государственных и общественных деятелей, а также деятелей искусства и культуры, и сегодня остается одним из самых красивых курортных городов Европы.

Когда Франтишкови Лазне посетил Иоганн Вольфганг фон Гёте, он назвал это место «земным раем». Самый маленький город всемирно известного Западно-Чешского «курортного треугольника» до сих пор гордится элегантными классическими колоннадами, ухоженными парками и приятной атмосферой, насыщенной спокойствием, релаксацией и отдыхом.

Яхимов – курортный город расположен в лесной долине у подножья Крушных гор. За многочисленными холмами, окружающими курорт, открываются захватывающие виды, поражающие своей красотой в любое время года. В начале ХХ в. шахтеры при добыче урановой руды обнаружили в бывших серебряных рудниках месторождения радона, что и привело к открытию первого санатория. Здешние методы лечения тесно связаны с научными открытиями Марии Кюри, в честь которой назван один из «курортных домов».

Самый старший курорт в Чешской Республике и один из старейших в Европе, расположенный в долине между Чешским среднегорьем и Крушными горами – это Теплице. Туристы приезжают сюда, чтобы познакомиться с так называемым «чешским малым Парижем» – с образцовыми курортными домами, парками, садами, фонтанами, обширной пешеходной зоной и барочным Марианским (чумным) столбом.

Лугачовице – самый большой моравский курорт, расположенный неподалеку от города Злин. Город, посетив который Вы почувствуете себя отдохнувшими и ощутите новый прилив сил. Сказочные здания одного из известных представителей архитектуры в стиле модерн, свободно доступные минеральные источники, в течение веков выходящие на поверхность земли, или головокружительный аромат только что испеченных курортных вафель – все это можно найти здесь.

Онлайн-проект «В Чехию за здоровьем» поможет российским туристам, желающим провести одну из следующих поездок в Чехию с большой пользой для организма, выбрать более подходящий оздоровительный курорт и спланировать путешествие, в которое можно будет отправиться после восстановления туров и авиаперелетов в Чехию.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников