images/2021/Dec2021/16/Noventa-Christmas-2019-4.jpg

ΜcΑrthurGlen дарит к празднику скидки и коктейли

16 декабря 2021 14:53:48
Поднимем бокалы за удачный шопинг!
Вести Туризм

16 декабря 2021 года. Вести Туризм.

Дизайнерские аутлеты ΜcΑrthurGlen готовятся встречать гостей скидками на модные бренды от 30 до 70%, приветственным коктейлем, а также дополнительной 10-процентной скидкой по «модному паспорту». 

Европейские центры ΜcΑrthurGlen начинают сезон рождественских распродаж, и чтобы сделать шопинг еще более упоительным, всем посетителям, которые предъявят скаченный ваучер, будет предложен коктейль «Апероль Шприц», а также дополнительная 10% скидка в магазинах-участниках программы Fashion Passport. 

В новогодней кампании участвуют итальянские центры Serravalle, Barberino, Castel Romano, Noventa Di Piave, австрийский Parndorf, нидерландский Roermond и греческий Athens. Каждый из них расположен вблизи прекрасных европейских городов с богатым историческим наследием, что позволит совместить шопинг с насыщенной культурной программой. Например, в аутлете, расположенном в городе Рурмонд, представлены 200 всемирно известных модных брендов, в том числе GUCCI, Prada, Burberry, Dolce&Gabbana, Philipp Plein, Chloe, Polo, Ferragamo, Jimmy Choo, Sandro, Lacoste, Michael Kors, Hugo Boss, Versace и многие другие. В самом городке можно полюбоваться средневековыми церквями, остановиться в роскошном отеле, здание которого раньше служило муниципальной тюрьмой, и отметить удачный шопинг в одном из четырех мишленовских ресторанов. 

Чтобы воспользоваться предложением, по приезде в центр необходимо обратиться в сервис-центр, предъявить ваучер и получить купоны на дополнительные скидки и приветственный напиток. Даже если вы ничего не купите – коктейль за счет ΜcΑrthurGlen. Также гости могут воспользоваться услугой tax free, что сделает покупки еще более выгодными.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников