images/2020/Nov2020/28/PTM_virtual.jpg

Более 350 туроператоров из разных стран участвовали в Travel Mart в Перу

28 ноября 2020 13:05:59
Завершилась выставка Travel Mart в Перу, проходившая виртуально с 23 по 27 ноября.
Сиксто Чавес

28 ноября 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес. 

Крупнейшая в Перу туристическая выставка-ярмарка Perú Travel Mart 2020 в этом году проводилась виртуально 23-27 ноября. Несмотря на тяжелый политический и экономический кризис, который переживает страна, она собрала свыше 350 международных туроператоров, которые провели более 7 тысяч деловых встреч с перуанскими поставщиками туристических услуг, сообщает Hosteltur.

Невзирая на тяжелый политический кризиса, который страна переживает из-за трудностей в управлении, и вызванные им социальные конфликты на улицах, а также экономический кризис в связи с пандемией коронавируса, Перу продолжает оставаться одним из центров туризма Латинской Америки и всего мира.

Возобновление работы популярнейшего комплекса Мачу-Пикчу вызвало волну международных поисков в Google – вплоть до того, что он стал вторым по кликам из современных туристических чудес света, лишь немного уступая Тадж-Махалу.

К нему было приковано внимание и на крупнейшей в стране туристической ярмарке Peru Travel Mart, организованной в этом году виртуально Перуанской комиссией по содействию экспорту и туризму (PromPerú) и Перуанской национальной палатой по туризму (Canatur).

В ходе выставки туроператоры из США, Канады, Германии, Нидерландов, Китая, Австралии и других стран проведут около 7 тысяч деловых встреч, бизнес-потенциал которых оценивается в $5. Они общались с 200 туристическими провайдерами из 17 регионов Перу (туроператоры –60%, отели – 31%, рестораны, туристический транспорт, авиакомпании и круизные компании – 9%).

Всё это происходило на специализированной виртуальной платформе, на которой также проводились с возможностью записи. Ряд выступающих отвечал на вопросы в прямом эфире.

На 20 тематических стендах были представлены государственные службы: Министерство внешней торговли и туризма (Mincetur) и Министерство культуры Перу; Национальная служба природных территорий, охраняемых государством (Sernanp); аэропорты Перу; регионы страны Тумбес, Пьюра, Лорето, Сан-Мартин, Ика, Лима, Куско, Арекипа и Пуно, имеющие устойчивый опыт в рамках «Зеленой инициативы» и Turismo Cuida.

Посетители получили доступ к пяти тематическим стендам, посвящённым природному и приключенческому туризму, MICE, культурному туризму, лакшери отдыху и гастрономическому туризму.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников