images/2022/May2022/16/IMG_6828.jpg

Билеты на «Аэроэкспресс» можно оплатить с помощью Yandex Pay

16 мая 2022 10:20:50
Компания запустила на сайте функционал оплаты билетов с помощью платежного сервиса Yandex Pay.
Вести Туризм

16 мая 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Оплатить онлайн билеты на поезд и экспресс-автобус «Аэроэкспресс» теперь можно с помощью платёжного сервиса Yandex Pay. Новая опция позволит сделать процесс покупки билета еще быстрее и проще, так как банковская карта автоматически сохраняется в Yandex Pay при оплатах в любом из сервисов Яндекса. Кроме того, карту можно добавить непосредственно при оплате.

Выбрать Yandex Pay можно на странице оплаты билета. Если к Yandex Pay привязано несколько карт, можно решить, с какой из них списать деньги.

Еще одним преимуществом нового сервиса помимо удобства является выгода – за купленный с помощью Yandex Pay билет на «Аэроэкспресс» пользователю будут начисляться баллы Яндекс Плюса, которые можно потратить в сервисах Яндекса. Максимальное количество баллов Плюса, которые можно получить за месяц, — 3000.

Помимо нового способа оплаты, «Аэроэкспресс» и Яндекс реализовали еще одну удобную опцию – возможность быстрой авторизации на сайте компании при помощи Яндекс ID. Пользователи аккаунтов Яндекса теперь могут буквально в два клика зайти в личный кабинет на сайте aeroexpress.ru без необходимости ввода регистрационных данных. Напомним, что авторизованные пользователи могут покупать билеты со скидкой, оплачивая их баллами в рамках программы «Аэроэкспресс Привилегия».

Компания постоянно работает над улучшением пользовательского опыта в своих цифровых каналах, чтобы сделать процесс оформления и покупки билетов максимально удобным для каждого пассажира. Следующим этапом сотрудничества с Яндексом станет запуск Yandex Pay в мобильном приложении «Аэроэкспресс».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников