images/2021/june2021/10/33.jpg

«Белавиа» возобновила полеты в Шереметьево

10 июня 2021 20:55:00
Полеты по маршруту «Минск – Москва (Шереметьево) – Минск» выполняются на современном авиалайнере Boeing-737.
Вести Туризм

10 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Авиакомпания «Белавиа» с 10 июня 2021 года возобновила регулярные рейсы в Международный аэропорт Шереметьево, сообщает Дирекция по связям с общественностью ааэропорта. Рейсы будут выполняться с частотой 5 раз в неделю – по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Полеты по маршруту «Минск – Москва (Шереметьево) – Минск» выполняются на современном авиалайнере Boeing-737. В аэропорту Шереметьево пассажиры обслуживаются в Терминале F по прибытии и в Терминале D при отправлении.

Благодаря разветвленной маршрутной сети Шереметьево трансферным пассажирам «Белавиа» будут обеспечены широкие возможности для полетов по городам России и за рубежом.

Клиенты авиакомпании смогут оценить широкий спектр и высокое качество услуг в Терминале D аэропорта Шереметьево. Для путешественников с детьми функционирует оборудованная комната матери и ребенка; пассажиры с инвалидностью могут воспользоваться услугами специализированного зала повышенной комфортности «Сатурн». Пассажиры также оценят высокий уровень сервиса в уютном Sleep Lounge – зале сна и отдыха, расположенном в общедоступной зоне Терминала D. К услугам деловых путешественников – комфортабельные бизнес-лаунжи «Москва» и «Санкт-Петербург», отличающиеся изысканным и эффектным дизайном интерьера.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников