images/2021/june2021/22/02_Conscious_Grounding.jpg

Banyan Tree представляет программу пост-ковидной реабилитации

22 июня 2021 10:56:09
И анонсирует открытие 16 новых «обителей здоровья» в 2021 году.
Вести Туризм

21 июня 2021 года. Сингапур. Вести Туризм.

Пандемия коронавируса акцентировала важность здорового образа жизни для физического и ментального благополучия. Мир стремительно меняется, и Banyan Tree переосмысливает классическое понимание гостеприимства, повсеместно запуская проект Wellbeing Sanctuaries. Эти «обители здоровья» объединяют клубные этажи или здания курортов, отдельные рестораны, спа-салоны и многофункциональные фитнес-центры в одно эксклюзивное пространство, открывающее путь к оздоровлению.

Вслед за недавно открытым Wellbeing Sanctuaries в Китае в этом году первых гостей примут подобные рекреации в Индонезии, Малайзии, Мексике, Марокко, Таиланде и Вьетнаме.

«Мы всегда были известны своими спа-центрами – но пришло время выйти за рамки привычного и применить наш уникальный подход, сочетающий велнес и устойчивое развитие, во имя благополучия гостей. Судя по их отзывам, наша инициатива уникальна и инновационна, мы стали первопроходцами в отрасли», – отмечает госпожа Хо Рэньюнг, вице-президент по бренду Banyan Tree Holdings.

Концепция Wellbeing Sanctuary адресована гостям, которые хотели бы провести отпуск с пользой для здоровья, комфортно сочетая привычный отдых с различными оздоровительными практиками. Даже по возвращении домой они смогут следовать целительным практикам, основанным на 8 фирменных элементах: сне и отдыхе, диете, полезных привычках, физической выносливости, развитии умственных способностей, обучении, гармонии с природой и поддержке внутренних сил. Путешествие призвано вдохновить человека на более глубокое понимание самого себя, других людей и природы.

«Наша миссия – показать, что каждый может обрести благополучие, что оно досягаемо. Мы хотим, чтобы благополучие было вдохновением и целью, чтобы оно стало неотъемлемой частью повседневной жизни. Наша философия заключается в том, что благополучие – это глубокое понимание самого себя, других людей и окружающей природы, оно внутри и вокруг нас», – подчёркивает господин Ли Вун Хо, исполнительный велнес-директор.

Каждая «обитель здоровья» после консультации с велнес-специалистом предложит гостям самим определить время и место занятий на все время пребывания. Отдых от двух и более дней включает различные мероприятия для пар или семей согласно их предпочтениям. Программа подразумевает:

  • Размещение в оздоровительном люксе или на вилле, специально оборудованных для идеального сна
  • Коврики для йоги, эластичные ленты для фитнеса, поющие чаши и все необходимое для ритуала чаепития – в каждом номере
  • Банный ритуал перед сном и косметика для тела
  • Сбалансированное здоровое питание и пополнение мини-бара местными продуктами
  • 30% скидка на спа-услуги по меню
  • 30% скидка на здоровое питание
  • Посещение оздоровительных мероприятий, вдохновленных местными традициями
  • Персонализированные инструкции по обретению благополучия, которые можно забрать домой для непрерывного обучения. «Гид по благополучию» включает советы для поддержания здорового образа жизни, упражнения и другие рекомендации для повседневной жизни.

Больше информации о программе – здесь.  

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников