images/2021/julay2021/26/Yoga_In_The_Garden_High_Res.jpg

Азиатские спа-ритуалы от COMO Shambhala теперь доступны и в сердце Тосканы

26 июля 2021 10:35:08
Испытать целительную силу ритуалов COMO Shambhala, поохотиться за тосканскими трюфелями, научиться готовить итальянское мороженое и попробовать себя в виноделии предлагает отель COMO Castello Del Nero. Ждём открытия Италии!
Вести Туризм

26 июля 2021 года. Сингапур. Вести Туризм.

Группа COMO Hotels and Resorts открыла оздоровительный центр COMO Shambhala Retreat в тосканской усадьбе COMO Castello Del Nero. Расположенный в самом сердце исторического поместья площадью 300 гектаров, центр исповедует азиатскую философию здорового долголетия и предлагает целительные процедуры от экспертов мирового класса, а также пробуждающее жизненную энергию меню от COMO Shambhala.

Новый оздоровительный центр площадью 1000 квадратных метров от миланского дизайнера Паолы Навоне располагает семью роскошными процедурными кабинетами, ультрасовременным тренажерным залом, зоной отдыха с захватывающим видом на пасторальные пейзажи Тосканы и залитые солнцем студии йоги и пилатеса. Также к услугам гостей термальные люксы, 25-метровый открытый бассейн с подогревом, два теннисных корта и Forest Gym – фитнес-центр на лоне природы.

В числе фирменных процедур: массаж COMO Shambhala, который проводится с особой смесью масел для пробуждения разума и омоложения тела, а также оздоровительные ритуалы с тосканской лавандой и оливковым маслом, произведенным в поместье. Фирменная процедура COMO Shambhala Immersed Ritual включает в себя 30-минутный уход за лицом, 30-минутный уход за телом, маникюр, йогу и термальную ванну. В сотрудничестве с Guinot также предлагаются омолаживающие процедуры для лица, созданные Жаном-Даниэлем Монденом – легендарным доктором и фармацевтом, возглавляющим бренд.

Гости смогут заняться йогой, пилатесом и фитнесом. Сбалансированное, здоровое питание от COMO Shambhala Cuisine призвано оздоровить тело, повысить концентрацию внимания и держать под контролем уровень сахара.

В числе уникальных впечатлений – прогулки по ароматным садам COMO Castello Del Nero, дегустации местных вин, меда и домашнего оливкового масла. Гостям предложат совершить мини-путешествия по местным лесам, оливковым рощам и виноградникам, а также отправиться на охоту за тосканскими трюфелями и научиться готовить итальянские блюда на мастер-классах с шеф-поваром Джованни Лука Ди Пирро. Туристы также могут попробовать свои силы в приготовлении традиционного итальянского мороженого или виноделии, и даже полететь на воздушном шаре над Тосканой.

Справка «ВТ». О COMO Group и COMO Hotels and Resorts

Группа компаний COMO со штаб-квартирой в Сингапуре воплощает в себе уникальную концепцию современной жизни от Кристины Онг. Группа включает гостиничную коллекцию COMO Hotels and Resorts, которая предлагает гостям непревзойденное гостеприимство, индивидуальный подход, эксклюзивные оздоровительные программы и высокую гастрономию. Каждый отель наследует местные черты и традиции. В группу также входят международный розничный фешн-ритейл Club 21, велнес-концепт COMO Shambhala, COMO Lifestyle, включая COMO Dempsey в Сингапуре и благотворительный фонд COMO Foundation. Знакомиться с красивейшими местами и следить за захватывающими приключениями вы можете на Instagram @comohotels.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников