images/2021/june2021/07/IMG_2617.jpg
Каспийский курорт Загульба

Азербайджан готов открыться для вакцинированных россиян

07 июня 2021 20:23:30
Но процент вакцинированного населения в РФ пока невелик.
Вести Туризм

7 июня 2021 года. Баку. Вести Туризм.

С 10 июня в Азербайджане откроется воздушная граница для вакцинированных граждан РФ и Турции, информирует «Вестник АТОР».

На въезде надо будет лишь предъявить документ, подтверждающий полную вакцинацию от коронавируса или выздоровление после него, а также справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус (для туристов до 18 лет достаточно справки). Специальное разрешение от Оперативного штаба при кабинете министров Азербайджана больше не требуется.

Для регулярном формировании туров, однако, как считают эксперты, это недостаточно широкий контингент: в частности, вакцинировалось в России пока немного народу – 2 дозы вакцины получили чуть более 8% населения.

По данным билетных агрегаторов на вечер 6 июня, стоимость перелета на одного человека из Москвы в Баку 12 июня составила 32 тысяч рублей.

Авиакомпания S7 уже объявила о запуске с 23 июня регулярных рейсов по маршруту… Красноярск — Баку, сообщает «Интерфакс-Туризм». российские СМИ. Видимо, для тех, кто поспешит погреться на пляжах Каспия. Программа полетов в Баку будет действовать до конца октября.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников