images/2021/Dec2021/06/Main_OG.jpg

Авиасейлс запустил ПСЖР

06 декабря 2021 11:29:51
Это новое издание про путешествия.
Вести Туризм

6 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Авиасейлс запустил ПСЖР — новое издание о путешествиях. На площадке публикуются необычные истории из поездок и полезные советы. В ПСЖР уже можно найти рассказ о том, как Париж живёт после пандемии от фотографа Евгения Фельдмана, путеводитель по турецкой Античности от литературного критика Галины Юзефович, афинский дневник историка Тамары Эйдельман и ещё более 30 разных статей.

«Мы в Авиасейлс сами часто путешествуем и видим, какое огромное количество контента на эту тему окружает людей. Его так много, что иногда трудно разобраться, что годное, а что — не очень. Да и собирать всё по разным источникам довольно нудно. Поэтому мы решили собрать лучшее в ПСЖР — издании, которое родилось из нашего блога. Ведь мы умеем не только искать самые дешёвые авиабилеты, но и знаем, кто лучше всего пишет про путешествия», — комментирует Виталий Волк, редактор ПСЖР.

Чем заняться в Минеральных Водах кроме санаториев, как летать с котом и где искать отели с призраками — эти и другие полезные материалы теперь заботливо собраны в одном месте. Для ПСЖР уже пишут профессиональные путешественники и приглашённые авторы, но в издание могут попасть не только профи. Совсем не обязательно быть тревел-блогером, чтобы увлекательно рассказывать о приключениях.

ПСЖР – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников