images/2022/Julay2022/08/1111.png

Авиакомпания Ethiopian Airlines возвращается в Москву

08 июля 2022 17:04:45
Вылеты из Москвы - по вторникам, четвергам и субботам, из Аддис-Абебы в Москву - по понедельникам, средам и пятницам.
Вести Туризм

8 июля 2022 года. Аддис-Абеба. Вести Туризм.

Пресс-центр авиакомпании Ethiopian Airlines рад сообщить о возобновлении прямого авиасообщения с Россией с 23 Августа.  Рейсы будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на Boeing 787 Dreamliner.

Расписание вылетов из Москвы доступно по вторникам, четвергам и субботам, вылеты из Аддис-Абебы в Москву по понедельникам, средам и пятницам. Авиакомпания предлагает выгодные цены на прежнем уровне предлагая прекрасный сервис и обслуживание с повышенной нормой багажа (2 места по 23 кг). Этим летом все пассажиры могут купить билеты на выгодных условиях. Так, например, стоимость билетов на Сейшелы стартует от 40 955 рублей, а на Занзибар от 46 392 рублей.

Кроме того, Ethiopian Airlines добавили новые направления в свою полетную программу из Москвы. Помимо полетов в экзотические страны Африки, которые сейчас доступны для туристов из России, такие как в Кению, Танзанию, Мадагаскар, ЮАР, Сейшелы, Намибию, теперь можно приобрести билеты в другие страны. Так, теперь Ethiopian Airlines открывает рейсы из Москвы в Дубай, Каир, Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго. Все также доступны рейсы из Москвы в Латинскую Америку - Буэнос-Айрес и Сан-Паулу.

Часть дальнемагистральных направлений, таких как Бангкок и Тель-Авив выполняются с длительной стыковкой в Аддис-Абебе (больше 8 часов), где авиакомпания предлагает бесплатное проживание в отеле по программе STOPOVER. Туристы смогут отдохнуть в первоклассном отеле, выпить чашечку настоящего эфиопского кофе и продолжить комфортное путешествие в новую страну.

Стоит отметить, что за 76 лет своей деятельности авиакомпания стала признанным глобальным лидером среди всех перевозчиков Африки и показала самые высокие темпы своего роста! Флот авиакомпании включает ультрасовременные и экологически чистые самолеты, такие как Airbus A350, Boeing 787-8, Boeing 787-9, Boeing 777-300ER, Boeing 777-200LR, Boeing 777-200 Freighter, Bombardier Q-400 в двух-классовой компоновке, со средним возрастом флота не более пяти лет.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников