images/2021/Feb2021/28/Air_India1.jpg

Авиакомпания Air India возобновляет полеты в Москву

28 февраля 2021 18:51:17
Клиенты авиакомпании Air India смогут оценить высокий уровень сервиса и широкий спектр услуг, доступных в аэропорту Шереметьево.
Вести Туризм

28 февраля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

27 февраля 2021 года авиакомпания Air India возобновила регулярные рейсы в Москву (аэропорт Шереметьево) по маршруту «Дели – Москва – Дели», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Рейсы на прилет будут выполняться один раз в неделю по субботам (прибытие в 22:35 мск, рейс AI 155), рейсы на вылет – по воскресеньям (в 18:50 мск, рейс AI 156) на современном авиалайнере Airbus A320neo. Пассажиры и лайнеры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале D.

Открытие прямых рейсов Air India из Дели в столицу России удовлетворит запросы пассажиров из Индии и путешественников из России. Согласно статистическим данным, данное направление востребовано у деловых путешественников, студентов и у туристов. Развитие прямого авиасообщения между Москвой и Дели является благоприятным фактором для повышения привлекательности и возможностей для туризма между Россией и Индией.

Клиенты авиакомпании Air India смогут оценить высокий уровень сервиса и широкий спектр услуг, доступных в аэропорту Шереметьево. Для пассажиров бизнес-класса в Терминале D функционирует зал «Москва» - лауреат престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards. К услугам гостей – шведский стол, бар, свежая пресса и ТВ, Wi-Fi, душевые комнаты, детская игровая комната и комната для переговоров.

В Шереметьево состоялось официальное чествование первого рейса - представители руководства аэропорта в торжественной обстановке вручили цветы и приветствовали членов экипажа. Для вылетающих 28.02.21 пассажиров организована праздничная регистрация на рейс. 

Аэропорт Шереметьево уделяет особое внимание совершенствованию качества сервиса для пассажиров и клиентов. В аэропорту в полном объеме реализованы противоэпидемические меры, позволяющие обеспечить максимальную безопасность и защиту здоровья путешественников и сотрудников аэропорта и авиакомпаний.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников