images/2022/Jan2022/30/259cb5d21c4649ca94c22d3f1415f457.jpg

Аудун Петтерсен: «Норвежская граница наконец-то открыта для всех»

30 января 2022 12:56:35
Туристическая индустрия Норвегии надеется, что это изменение будет иметь положительные последствия.
Вести Туризм

30 января 2022 года. Осло. Вести Туризм.

Как мы уже сообщали, норвежская граница открыта для всех посетителей со всего мира. И теперь путешественники из-за пределов ЕС также могут свободно посещать Норвегию без 10-дневного карантина.

Для Норвегии это отличная новость. Норвежская туриндустрия надеется, что это изменение в правилах будет иметь положительные последствия для всей индустрии туризма, поскольку теперь иностранные гости наконец-то смогут приезжать снова.

Комментирует исполняющий обязанности директора Visit Norway Аудун Петтерсен: «Мы так долго ждали этого дня и очень соскучились по нашим гостям со всего мира. Наконец люди могут начать планировать свой отпуск и снова отправиться в Норвегию. Это так много значит для нас и всей отрасли».

Напомним, что путешественникам, которые приезжают в Норвегию, по-прежнему необходимо пройти ПЦР-тестирование и зарегистрироваться по прибытии. Люди, которые прибывают без документов – таких, как сертификат о полной вакцинации или справка о том, что они переболели covid-19, должны будут предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный максимум за 48 часов до прибытия в Норвегию.

Подробности о путешествии в Норвегию – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников