images/2021/March2021/02/aquaventureexpansion-tridenttoweraerial.jpg

Atlantis Aquaventure Dubai стал одним из самых больших аквапарков планеты

02 марта 2021 09:47:47
1 марта 2021 года Atlantis Aquaventure, грандиозный аквапарк в Дубае, недавно получивший престижное звание лучшего аквапарка на Ближнем Востоке, официально представил 3 новых комплекса аттракционов: «Башня-Трезубец», «Всплеск Лагуны» и «Всплеск Бухты» (Trident Tower, Splashers Lagoon и Splashers Cove).
Вести Туризм

2 марта 2021 года. Дубай. Вести Туризм.

Atlantis Aquaventure, грандиозный аквапарк в Дубае, недавно получивший престижное звание лучшего аквапарка на Ближнем Востоке и второго по значимости в мире, завершил 1 марта свое расширение, став тем самым одним из крупнейших аквапарков в мире.

Аквапарк Atlantis Aquaventure, расположенный в комплексе Atlantis, The Palm, Dubai, представил девять новых аттракционов, которым нет аналогов на нашей планете, включая самую длинную водную горку в мире. 

Расширение территории увеличило размер парка Atlantis Aquaventure на треть, за счёт запуска 28 новых горок-рекордсменов (12 - в «Трезубце» и 16 - в «Всплесках»), включая самую высокую в мире водную горку, единственную в своем роде, а также самую длинную водную горку для всей семьи, самую высокую вертикальную горку на Ближнем Востоке и первый в регионе аттракцион-прыжок со скалы.

Речь идет о «Башне-Трезубце», «Всплеске Лагуны» и «Всплеске Бухты» (Trident Tower, Splashers Lagoon и Splashers Cove), открытие которых с нетерпением ждали искатели острых ощущений по всему миру: абсолютно новые, современные и уникальные водные горки и 2 башни теперь доступны к посещению с 1 марта 2021 года.

Спустя год инновационного развития и обновления, Atlantis Aquaventure рад представить даже самых искушенным посетителям возможность испытать что-то новое и захватывающее.

Аквапарк в Дубае побил все рекорды в регионе с открытием башни «Трезубец» высотой 48 метров. Она вмещает в себя 12 новых уникальных горок. Между тем, «Лагуна» и «Бухта» также не отстают и готовы порадовать гостей 16 потрясающими водными горками и аттракционами.

Atlantis Aquaventure предлагает огромное количество развлечений для гостей различного возраста, а с этого года посетители смогут испытать совершенно новые захватывающие эмоции за счет открытия новых аттракционов. Аквапарк в Дубае побил все рекорды в регионе с открытием башни «Трезубец» высотой 48 метров. Благодаря ей в аквапарке появилось 12 новых невероятных горок. Открытие новых аттракционов, которые созданы для бесконечных часов веселья на воде, сделал Atlantis Aquaventure самым большим детским аквапарком на Ближнем Востоке.

«С крупнейшим расширением за всю историю создания аквапарков в мире, мы рады объявить, что Atlantis в Дубае теперь по праву является обладателем одного из крупнейших аквапарков в мире, а также водных аттракционов-рекордсменов, аналогов которым невозможно найти нигде в мире. Благодаря такому расширению Atlantis Aquaventure увеличил территорию на треть, на которой теперь расположены 105 горок и аттракционов, на любой вкус и возраст, включая 79 аттракционов на трех башнях, 26 морских и водных активностей, а также 26 точек питания. Кроме этого, мы удвоили длину пляжа до 1 км. Это совершенно новое направление еще больше укрепляет позиции аквапарка в качестве ведущей развлекательной точки притяжения в регионе, одновременно повышая статус ОАЭ как регионального и глобального туристического хаба для всей семьи, - поделился исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis Dubai Тим Келли. - Мы очень гордимся тем, что можем представить такое рекордное расширение аквапарка в такое непростое для всех нас время, но с нашими строгими мерами безопасности и расширенными программами обучения персонала, мы надеемся создать атмосферу радости и развлечения, не пренебрегая мерами предосторожности, чем и славится Atlantis Dubai».

«Это расширение аквапарка действительно установило новый глобальный ориентир, на который будет равняться весь мир. Дубайский аквапарк Atlantis Aquaventure теперь является домом для самых знаковых и развлекательных водных аттракционов, в том числе двух новых рекордных водных горок. Мы использовали наши самые инновационные и передовые технологии водных аттракционов, чтобы привести в действие этот парк мирового класса и воплотить в жизнь невероятное видение Atlantis», - сказал вице-президент по развитию бизнеса MEA в ProSlide Филип Бейкер.

Atlantis Aquaventure открыт для всех, необязательно останавливаться курорте Атлантис, чтобы испытать захватывающие эмоции в ведущем аквапарке в Дубае и на Ближнем Востоке. Для тех, кто постоянно проживает на территории ОАЭ, мы рекомендуем приобрести годичный или сезонный абонемент. Для тех, кто просто приехал посетить Дубай подойдет двухдневный билет, включающий безлимитное посещение горок и пляжа и знаменитого аквариума The Lost Chambers Aquarium на эти два дня. 

Стоимость дневного абонемента составляет 169 дирхамов (около 3 500 рублей) для взрослых и 149 дирхамов (около 3 000 рублей) для детей. Годовые абонементы начинаются с 495 дирхамов (около 10 000 рублей), а сезонные абонементы начинаются с 299 дирхамов (около 6 000 рублей).

Чтобы получить лучшую цену, бронируйте билеты заранее здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников