images/2020/Dec2020/04/00.png

ASQ Paradise подберёт подходящий отель для карантина в Таиланде

04 декабря 2020 11:59:29
На сайте проекта представлены 107 отелей ASQ в Таиланде, предлагающих карантинные пакеты от 27 000 до 220 000 бат в гостиницах категории от трех до пяти звезд.
Вести Туризм

4 декабря 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Туристическое управление Таиланда (TAT) и компания Locanation Company Limited запустили веб-сайт в рамках проекта ASQ Paradise, чтобы иностранным туристам было удобно ознакомиться с информацией об альтернативном государственном карантине (ASQ). ASQ - это обязательный, самостоятельно оплачиваемый карантин (16 дней/ 15 ночей), для лиц, которые прибывают в страну и не являются гражданами Таиланда.

Заместитель главы Туристического управления Таиланда по туристическим продуктам и бизнесу, госпожа Тхапани Киатпхаибул, подчеркнула: «Проект ASQ Paradise демонстрирует развитие туристической инфраструктуры Таиланда даже в период пандемии. Мы не только сохраняем эталоны гостеприимства и туристических услуг, но также соблюдаем самые высокие стандарты контроля Covid-19 и карантина в стране».

Сайт проекта ASQ Paradise пока доступен только на английском и китайском языках. Здесь можно найти информацию о различных услугах – от бронирования номеров до планирования индивидуальных поездок в Таиланд. В настоящее время на сайте представлены 107 отелей ASQ в Таиланде, предлагающих карантинные пакеты от 27 000 до 220 000 бат в гостиницах категории от трех до пяти звезд. Все объекты, представленные на сайте, соответствуют стандартам Министерства здравоохранения страны.

  • карантинные пакеты ASQ входит 15 ночей в отеле, трехразовое питание по системе полный пансион, бесплатный Wi-Fi, трансфер из аэропорта, а также круглосуточное медицинское наблюдение. Температура и состояние здоровья гостей проверяются два раза в день. В течение всего пребывания в отеле гости трижды сдают тест на COVID-19. Некоторые отели предоставляют также дополнительные услуги, такие как бесплатные консультации с врачами, бесплатный приветственный мини-бар (без алкоголя) и другие.

По словам господина Пепе Арунанондчая, основателя Locanation Company Limited, и местные жители, и иностранные туристы могут использовать сайт официального онлайн-турагентства Locanation. Кстати, компания Locanation получила награду TAT Travel Tech Startup Season 2 в категории «Продвижение инновационного туризма».

Господин Прин Патханатам, президент ASQ Club Thailand, отмечает: «Информация о карантинных объектах в Таиланде ранее была достаточно разобщенной. А запуск asq.locanation.com позволит иностранным туристам, местным предпринимателям и экспатам, работающим в Таиланде самостоятельно изучить сайт и забронировать напрямую подходящий отель для карантина».

Поддержку проекта ASQ Paradise, TAT запланировало специальные акции для туристов, находящихся на изоляции. Например, путешественники смогут стать обладателями эксклюзивного набора Happy DIY Set с продуктами премиум-класса от пяти туристических сообществ Таиланда.

Для получения дополнительной информации об ASQ Paradise Project и отелях ASQ, расположенных по всему Таиланду, посетите официальную страницу информационного центра Locanation.

Кроме того, на прошлой неделе Министерство здравоохранения Таиланда и Департамент службы поддержки здравоохранения заключили партнерские отношения с сервисом бронирования Agoda. Эта сделка позволит улучшить процесс бронирования отелей для карантина не только для туристов, но и граждан королевства, которые возвращаются домой. Путешественники в режиме реального времени видят наличие, тип номера и стоимость проживания.

Как сообщил министр здравоохранения страны Сатит Питутеч, в настоящее время для бронирования на сайте Agoda доступны 37 гостиниц Таиланда. Забронировать отели, участвующие в программах ASQ, можно как напрямую, так и через DMC или систему Agoda здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников