images/2021/june2021/11/Luzhniki_1original.jpg

Арт-объект RUSSPASS покажет российские стадионы в зоне для болельщиков ЕВРО в «Лужниках»

11 июня 2021 09:46:30
Инсталляцию от цифрового туристического сервиса RUSSPASS установят 11 июня в развлекательной зоне для болельщиков ЕВРО 2020 на территории олимпийского комплекса «Лужники».
Вести Туризм

11 июня 2021 года. Москва. Вести Туризм.

К открытию чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020 RUSSPASS подготовил арт-объект, посвященный спортивным аренам России. Он представляет собой порталы, в которых показаны пять спортивных достопримечательностей страны: стадионы Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи и Казани.

Арт-объект можно будет увидеть с 11 июня по 11 июля в развлекательной зоне болельщиков рядом с Южным спортивным ядром центральной площади «Лужников». Все гости развлекательной зоны смогут «заглянуть» в другие города России, сделать памятные фотографии на фоне стадионов и вдохновиться на спортивные путешествия.

Футбольным болельщикам покажут стадион «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, который будет принимать матчи ЕВРО-2020. В 2018 году на его поле проходили матчи Чемпионата мира по футболу. Другой объект, стадион ФК «Краснодар» — туристическая достопримечательность краевого центра, которая носит неофициальное название «Краснодарский Колизей».

Гости фотозоны в «Лужниках» увидят столичный «ВТБ арена — Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина». Первые матчи там состоялись почти сто лет назад — в 1928 году. И наконец, еще два известных российских стадиона, вошедшие в арт-объект — это «Ак Барс Арена» в Казани и «Фишт» в Сочи.

Количество мест в зоне ограничено в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой. Для того, чтобы получить бесплатный билет с уникальным QR-кодом, болельщикам необходимо пройти регистрацию здесь. При посещении площадок необходимо соблюдать все действующие санитарные меры, включая социальную дистанцию.

Фото: moscowwithyou.ru

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников