images/2022/May2022/24/282262153_813602166285160_3462738120455755278_n.jpg

Армина Вольперт – лауреат мексиканского «туристического Оскара»

24 мая 2022 18:56:18
Основательница и генеральный директор ведущей мексиканской принимающей компании Arminas Travel и большой друг редакции «Вести Туризм» удостоена высшей туристической награды Мексики.
Вести Туризм

24 мая 2022 года. Акапулько. Вести Туризм.

На завершившейся в Акапулько традиционной ежегодной туристической выставке Tianguis Turístico Mexico высшая награда, которая существует в мексиканском туризме – своего рода мексиканский «туристический Оскар» - вручена Армине Вольперт, основательнице и  генеральному директору Arminas Travel, ведущему на российском рынке принимающему туроператору.

Свидетельство признания заслуг в развитии мексиканского туризма, подписанное президентом страны  Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором с формулировкой «За неоценимую поддержку в продвижении Мексики в Европе», получила Армина Вольперт из рук премьер-министра Мексики Адама Аугусто Лопеса Эрнандеса и министра туризма Мигеля Торруко.

Армина Вольперт с премьер-министром страны Адамом Аугусто Лопесом Эрнандесом

В церемонии награждения приняли участие губернатор штата Герреро, в котором находится Акапулько, губернаторы других мексиканских штатов, послы ряда стран в Мексике, включая американского, другие официальные лица, а также лидеры туризма страны.

Tianguis Turístico Mexico проводится уже 46-й раз – как правило, именно в Акапульпо, очень популярном в мире курорте, но с недавних пор не только (местом выставки становилась и столица страны). Это ключевое событие года в Мексике в сфере туризма, которому, как известно, здесь уделяется огромное внимание: в каждом мексиканском штате есть министерство туризма.

«Здесь собираются самые «сливки» туриндустрии страны, и я каждый год сюда обязательно приезжаю, - поделилась с редакцией Армина Вольперт. – Tianguis Turístico Mexicoзвездное событие национального масштаба, и меня назвали в числе его звёзд, что мне несказанно приятно».

Армина Вольперт – большой друг редакции «Вести Туризм». Она регулярно выступает на нашем сайте с аналитическими, обогащенными личным опытом авторскими колонками, делится своими мыслями и идеями развития международного туризма.

Мы от души поздравляем Армину с этим всемексиканским признанием и ждём от неё в ближайшее время новых, как всегда, ярко и с увлечением написанных текстов о будущем туризма в нынешних условиях его существования.

Пока в туризм вкладывают душу, труд и любовь такие люди, как Армина Вольперт, туризму жить!

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников