images/2021/Oct2021/09/0.png

Андрей Салохин, Настя Ханеня: «На что необходимо обратить внимание при выборе VPN-сервиса»

08 марта 2022 17:54:35
Оценка надежности VPN — сложная задача. Большинство крупных игроков VPN предоставляют услугу хорошо, но всегда есть возможности ее улучшения. 
Андрей Салохин, Настя Ханеня

8 марта 2022 года. Вести Туризм. 

При поиске лучших VPN не уделяйте основное внимание только скорости, поскольку это фактор, на который вы и VPN-компания имеете наименьшее влияние. Поскольку почти все VPN-компании предлагают одни и те же технологии, мы рекомендуем рассмотреть именно полезность сервиса.

Как получить максимум возможностей за минимум средств?

Ищите дополнительные функции, такие как раздельное туннелирование, соединения с несколькими переходами и т. д. Вы можете не использовать данные функции постоянно, но они будут полезны, когда вам это потребуется.

Почти каждый VPN-сервис предоставляет собственное приложение с полным графическим пользовательским интерфейсом для управления VPN-подключением и настройками. Вы можете  вручную управлять своими VPN-подключениями. Это работает, но это сложно, требует ручного обновления и не даст вам доступа к дополнительным инструментам конфиденциальности, которые предоставляют многие VPN. Глядя на приложение VPN, решите, сможете ли вы использовать его функции.

Оценка надежности VPN — сложная задача. Большинство крупных игроков VPN предоставляют услугу хорошо, но всегда есть возможности ее улучшения. Лучшие VPN-сервисы обычно откровенны и честны в отношении своих сильных и слабых сторон, имеют открытую политику конфиденциальности и либо выпускают аудиты сторонних компаний, либо отчет о проверке, либо и то, и другое.

Лучший способ узнать, подойдет ли вам VPN, — это попробовать его лично. Посмотрите, можете ли вы получить доступ ко всем сайтам и службам, которые вам необходимы. Проверьте, можете ли вы использовать интерфейс и приемлема ли скорость в вашем регионе. Многие VPN-сервисы предоставляют бесплатную пробную версию. Убедитесь, что вас устраивает то, на что вы подписались, и используйте гарантию возврата денег, если это не так. Пробная версия обычно составляет 30 дней.

Другими словами, покупайте VPN-сервис, тестируйте его и если это не то, чего вы ожидали, воспользуйтесь 30-дневной гарантией возврата средств.

Список лучших VPN-сервисов на наш взгляд:

NordVPN — эксклюзивное предложение на 2 года — $3.49/месяц (-83%) 

Surfshark — выгодное предложение на 2 года — $2.49/месяц (-81%) 

ExpressVPN — эксклюзивное предложение на 1 год — $8.32/месяц (-35%) PureVPN — супер предложение на 2 года — $1,99/месяц (-82%) 

StrongVPN — выгодное предложение c облачным хранилищем на 1 год — $2.33/месяц (-65%)

Ознакомиться с нашим полным руководством о 22 лучших VPN вы можете здесь.

Спасибо за внимание.

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога «Отдых Самостоятельно», консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм».

Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 80 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно зарабатывать в интернете. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о заработке на платных опросах, криптовалютных биржах, контенте и другом программном обеспечении.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников