images/2022/Jan2022/25/000.jpg

Андреа Бочелли вновь спел на фестивале «Зима на Танторе»

25 января 2022 15:59:51
Это уже четвертое по счету выступление маэстро в Хегре.
Вести Туризм

25 января 2022 года. Хегра. Вести Туризм.

В пятницу, 21 января, в рамках концерта, который еще долго будет на устах у каждого, на сцену Maraya в древнем пустынном городе Аль-Ула вышел любимый во всем мире тенор Андреа Бочелли.

Это уже четвертое по счету выступление маэстро в Хегре, объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО, в рамках первого в Королевстве музыкального и культурного фестиваля «Зима на Танторе».

Вместе с Бочелли на сцене выступили лучшие итальянские музыканты Симфонического оркестра Асти и исполнительницы сопрано Кристина Алладо, Серена Гамберо и Клара Барбье Серрано. Ансамбль привел в восторг переполненный зал, а также миллионы зрителей, которые наблюдали за выступлением на телеканале MBC1 и онлайн на сайтах AlUla Moments и MBC1 YouTube.

В рамках концерта Бочелли исполнил многие из своих самых известных песен, включая Time to Say Goodbye, Con te Partiro, а также Can't Help Falling in Love - эмоциональное признание в любви своей жене Веронике Берти.

Андреа Бочелли прокомментировал свой четвертый визит в Аль-Улу: «Выступление посреди пустыни в Аль-Уле всегда доставляет мне невероятные ощущения. Оставив позади шум и хаос большого города, я познал нечто новое для себя и получил огромное удовольствие, оказавшись в этом идиллическом и спокойном месте вдали от всего мира».

Публика была в восторге от выступления Андреа Гриминелли, одного из лучших в мире флейтистов, который присоединился к маэстро Бочелли для дуэтного номера, покорившего сердца зрителей.

Кристин Алладо, звезда экрана и сцены международного уровня, излила свою душу, исполнив благодарной публике сольную версию песни Never Enough.

На сцене Марайи к Бочелли присоединился дирижер Карло Бернини. Являясь другом и художественным руководителем Бочелли, Бернини вместе с маэстро выступал в концертных залах и на стадионах по всему миру.

«Зима на Танторе» является первым фестивалем музыки и искусства в Королевстве. Проходящий с 21 декабря по 12 февраля, фестиваль является одним из четырех событий фестивального сезона AlUla Moments: AlUla Arts, AlUla Skies и AlUla Wellness еще предстоят в феврале и марте.

В ближайшее время будет объявлено еще больше имен международного уровня, которые также выступят в легендарном зеркальном зале Марайя в древнем пустынном городе Аль-Ула.

Для подробной информации о концертах фестивального сезона AlUla Moments посетите сайт www.experiencealula.com.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников