images/2022/Oct2022/19/01.jpg

AlUla on Wheels: первый pop-up роллердром открылся в древнем городе Аль-Ула

19 октября 2022 20:16:59
Зажигательные мелодии, бескрайнее звездное небо, яркие исполнители и древнейшая история.
Вести Туризм

19 октября 2022 года. Аль-Ула. Вести Туризм.

AlUla Moments в сотрудничестве с Good Intentions представили в Аль-Уле, древнем городе, расположенном на северо-западе Саудовской Аравии, новое и неожиданное для этого региона развлечение – роллердром AlUla on Wheels. Открытие роллердрома состоялось 6 октября в рамках фестиваля AlUla Wellness и было приурочено к старту событийного календаря AlUla Moments. Роллердром будет открыт вплоть до 22 октября, в течение этого времени посетители смогут насладиться бесподобным сочетанием ярких красок, музыки и потрясающих пейзажей Аль-Улы. Организаторы также заявили впечатляющий лайн-ап исполнителей как из Саудовской Аравии, так и со всего мира.

Фестиваль AlUla Wellness – это источник вдохновения и прекрасный повод уделить внимание здоровью, обратившись к природе, как к бесконечному источнику энергии и позитивных эмоций. AlUla Wellness помогает укрепить позиции Аль-Улы с ее уникальной природой и богатым культурным наследием, как одного из лучших направлений для туристов, поклонников активного образа жизни.  

Good Intentions, глобальное творческое движение, возглавляемое иконой музыки, искусства и культуры Swizz Beatz и его партнером Noor Taher, продолжает организовывать яркие мероприятия в Саудовской Аравии. Дуэт курировал весь проект, от освещения до звука и атмосферы, привлекая к активному участию местных специалистов. Вечеринки и шоу на роликах становятся снова популярными, на них уже обратили свое внимание такие суперзвезды, как Beyoncé, Usher, Alicia Keys и DJ D-Nice, но роллердром построенный в Аль-Уле – это новый уровень впечатлений, благодаря неожиданному сочетанию с окружающей природой и атмосферой региона.

Ролики – это развлечение, которое придется по вкусу каждому вне зависимости от возраста. Сложно представить себе человека, которому не захочется покататься под зажигательную музыку под звездным небом Аль-Улы. Посетители роллердрома точно не останутся голодными – поесть можно в одном из киосков, в которых представлены простые и вкусные блюда в ретро-стиле.

Каждый сеанс длится от 45 минут до часа. Коньки и наушники можно взять в прокате.

В будние дни входной билет стоит – 40 SAR (за 45-минутный сеанс). По выходным будут выступать диджеи, в продолжительность сеанса составит 2 часа. Стоимость входного билета в выходные дни – 250 SAR.

Более подробную информацию можно найти здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников