images/2021/may2021/25/beglov-biznesb4qmjup2lug1mmtz4dauiqpw8esyhdgshuyh617b5bzxxxvtyfqy8svr_ICrliU4.jpg

Александр Беглов: «Гостям ПМЭФ и Евро-2020 без выполнения требований Роспотребнадзора не обойтись»

25 мая 2021 09:13:39
Даже особые условия въезда для них не освобождают от необходимости сдавать ПЦР-тесты и носить маски. Будет организован тотальный контроль.
Вести Туризм

25 мая 2021 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.

Санкт-Петербург готов к проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и футбольного Евро-2020, приводит «Интерфакс-Туризм» заявление губернатора  города на Неве Александра Беглова.

«Наша задача - сделать оба события максимально устойчивыми к коронавирусной инфекции, а потому мы намерены организовать тотальный входной контроль за состоянием здоровья. Прибыв, гости обязаны предъявить актуальный ПЦР-тест, а в дни пребывания в городе носить маски и соблюдать остальные требования Роспотребнадзора», — подчеркнул Александр Беглов.

Как уже сообщалось, зарубежным участникам ПМЭФ предстоит пройти ПЦР-тест на коронавирус не позднее чем за 72 часа до пересечения границы, а затем — еще один, не позднее суток до визита на площадку форума.

Он также проинформировал, что на Евро-2020 сборная России будет использовать для подготовки стадион «Петровский», сборная Финляндии — площадку в Зеленогорске, сборная Словакии — поляну футбольного клуба «Зенит» в Удельном парке. Еще три команды — Бельгии, Швеции и Польши — планируют прилететь накануне матчей. Им предстоит готовиться к играм на стадионах «Турбостроитель» и «Петровский».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников