images/2021/Nov2021/17/Stargazing_AlGharameel.jpg

Аль-Ула становится ближе. Впервые аэропорт примет международные рейсы

17 ноября 2021 13:54:37
Авиакомпания Flynas запускает международные рейсы в Аль-Улу из Дубая, Кувейта. Также в полетной программе авиакомпании появятся рейсы из Джедды, Эр-Рияда и Даммама.
Вести Туризм

17 ноября 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Flynas, национальный авиаперевозчик Саудовской Аравии и ведущий лоукостер на Ближнем Востоке, объявил о расширении своей полетной программы, включив первые в истории прямые международные рейсы в аэропорт Аль-Улы.

Начиная с 19 ноября 2021 года, первые международные рейсы в Аль-Улу будут выполняться из Дубая и Кувейта. Внутренние рейсы, добавленные в рамках расширения полетной программы, включают Эр-Рияд, Даммам и Джедду. Благодаря этому событию, путешественники со всего мира получат прямой доступ к одному из самых интересных в мире направлений.

Первый рейс в Аль-Улу будет запущен 19 ноября 2021 года из Международного аэропорта Дубая во время специальной церемонии, во время которой гости узнают о культурном и историческом наследии Аль-Улы, а также об услугах авиакомпании Flynas.

Комментируя это знаменательное событие, генеральный директор Flynas господин Бандер Альмоханна сказал: «Мы рады, что Аль-Ула станет более доступным направлением для туристов. Это место действительно уникально и не перестает впечатлять даже самых опытных путешественников».

Он также отметил: «Мы уверены, что наше партнерство с Королевской комиссией по развитию региона Аль-Ула станет одним из многих факторов, способствующих достижению амбициозных целей стратегии Vision 2030, направленной на укрепление позиций Саудовской Аравии как ведущего регионального и глобального туристического направления».

Филлип Джонс, руководитель отдела маркетинга туристических направлений Королевской комиссии Аль-Улы, добавил: «На протяжении тысячелетий Аль-Ула была перекрестком цивилизаций. Наш древний оазис принимал путешественников и торговцев, предоставляя площадку для обмена товарами, идеями и создания общества. Сегодняшний день является важным этапом для развития Аль-Улы, так как город снова займет свое место на карте международных туристических маршрутов.  Теперь туристы смогут напрямую попасть в Аль-Улу благодаря прямым рейсам авиакомпании Flynas из Дубая и Кувейта. Мы надеемся познакомить еще больше путешественников с монументальностью этого места».

Первый рейс 19 ноября приурочен к выступлению молодой исполнительницы Фаи Юнан в концертном зале Maraya.

Планируются следующие международные и внутренние рейсы:

  • 4 еженедельных рейса между Аль-Улой и Эр-Риядом
  • 3 еженедельных рейса между Аль-Улой и Дубай
  • 3 еженедельных рейса между Аль-Улой и Джедды
  • 3 еженедельных рейса между Аль-Улой и Даммам
  • 2 еженедельных рейса между Аль-Улой и Кувейтом

Переходя к новому этапу развития, Flynas обещает предлагать привлекательные и востребованные направления, которые отвечают ожиданиям пассажиров. Кроме того, Fllynas стремится идти в ногу с растущим спросом в индустрии туризма, которая, как ожидается, в скором времени будет набирать значительные обороты, поскольку страны продолжают восстанавливаться после беспрецедентных последствий пандемии COVID-19.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников