images/2022/Sept2022/10/9U.jpg

Air Moldova продаёт билеты Кишинёв – Москва – Кишинёв

10 сентября 2022 09:55:52
Однако ведомство гражданской авиации Молдовы пока ещё изучает объявление Air Moldova с точки зрения обеспечения безопасности и защиты потребителей.
Вести Туризм

10 сентября 2022 года. Кишинёв. Вести Туризм.

Молдавская авиакомпания Air Moldova открыла 9 сентября продажу билетов на рейсы с 1 октября по маршруту Кишинёв – Москва – Кишинёв, сообщает РИА Новости.

На сайте Air Moldova можно заполнить онлайн-форму. Билеты будут стоить от €390 до €476. Полёты планируются трижды в неделю.

Однако авиаперевозчик не указывает, как образом будут осуществляться полёты с учётом закрытого неба над Украиной. А ведомство гражданской авиации Молдовы в тот же день, 9 сентября, заявило, что пока ещё изучает объявление Air Moldova с точки зрения обеспечения безопасности и защиты потребителей.

Маршрут Air Moldova Кишинёв – Москва – Кишинёв, судя по всему, будет пролегать через Польшу и Беларусь, а затем уже поворачивать в Россию, считает источник в авиавластях РФ.

Самолеты Air Moldova имеют все разрешения на выполнение полетов в Москву и обратно, сообщили РИА Новости в Росавиации.

По сведениям источников «Вестника АТОР» в авиаотрасли, рассчитывать на то, что этими рейсами могут воспользоваться туристы, все же стоит - несмотря на официальные заявления авиакомпании о том, что возобновление полетов имеет целью воссоединение родственников и компенсации пропавших ранее из-за ковида и геополитики авиабилетов. Свои рейсы Air Moldova оформляет на регулярной основе, с вылетом по расписанию. «Вывозные» перелёты оформляются совсем по-другому.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников