images/2020/Dec2020/03/000.jpg

Аэропорт Мальты выиграл конкуренцию у хабов Порто, Ларнаки, Рима и Болоньи

03 декабря 2020 22:07:55
Международный аэропорт Мальты получил две престижные награды конкурса Airports Council International (ACI) Europe Awards 2020.
Вести Туризм

3 декабря 2020 года. Валетта. Вести Туризм.

Международный аэропорт Мальты (Malta International Airport) получил две престижные награды 16-й церемонии Airports Council International (ACI) Europe Awards 2020.

Экспертное жюри конкурса, включающее в себя специалистов Европейской комиссии и таких организаций как SESAR JU и EUROCONTROL, оценило работу аэропорта в области управления персоналом, а также присвоило ему награду в категории «Лучший аэропорт по площади».

В этих номинациях Международный Аэропорт Мальты выиграл конкуренцию у международных хабов Порто, Ларнаки, Рима и Болоньи.

Дополнительно эксперты рынка высоко оценило такие инициативы аэропорта как создание выделенной команды Airport Care Team, разделение терминала на отдельные зоны и использование современных технологий для обеспечения социального дистанцирования.

В отношении кадровой политики жюри отметило высокую эффективность коммуникаций компании со своими сотрудниками, а также проведённых мероприятий, направленных на сохранение физического и ментального здоровья персонала, в частности, запуск онлайн-платформы обучения, которая помогла людям чувствовать свою вовлечённость в течение всего периода пандемии.

Генеральный директор Международного Аэропорта Мальты Алан Борг (Alan Borg) прокомментировал: «Для нас большая честь, что ACI признала наши усилия и как оператора международного аэропорта, и как эффективного работодателя. Мы действительно проделали большую работу по адаптации к беспрецедентным вызовам Covid-19, и обеспечению безопасности наших гостей и наших сотрудников».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников