images/2021/julay2021/07/55555.jpg

«Аэрофлот»: берите на борт хоть трёх животных – получите за них бонусные мили

07 июля 2021 16:05:29
Авиакомпания демонстрирует лояльность к четвероногим питомцам своих пассажиров.
Вести Туризм

7 июля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

С 1 июля пассажирам «Аэрофлота» будут начисляться бонусные мили за перевозку животных, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на информацию авиаперевозчика.

Мили будут начисляться на всех рейсах и за любых животных (разрешенных к перевозке), кроме собак-проводников (для любых рейсов), собак-помощников и собак эмоциональной поддержки (только для рейсов из/ в США). Количество миль будет зависеть от направления маршрута, габаритов и веса переноски, способа перевозки: в салоне или багажном отсеке самолета.

«Аэрофлота» разрешает каждому пассажиру брать на борт до 3 животных, при этом 1 или 2 из них будет дозволено провезти только в багаже. В одной переноске могут путешествовать 2 животных старше 6 месяцев, если их вес вместе с контейнером не превысит 8 килограммов. Пассажиры, везущие 2 переноски, могут их размещать в центральном блоке кресел (на широкофюзеляжных самолетах).

«Аэрофлотом» разрешены к перевозке также собаки брахицефальных пород (с плоской мордой): мопсы, боксеры, бульдоги, пекинесы, ши-тцу. Но их владельцы должны сами риски возникновения у них проблем с дыханием на фоне стресса или перепада давления.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников