images/2021/Feb2021/08/124.jpg

ACI World включил Шереметьево в список Voice of the Customer

08 февраля 2021 19:18:02
Международный совет аэропортов признал Шереметьево одним из наиболее клиентоориентированных аэропортов мира в условиях пандемии.
Вести Туризм

8 февраля 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Международный аэропорт Шереметьево включен в список Voice of the Customer (Голос клиента) Международного совета аэропортов (ACI), в рамках которого отмечены 140 аэропортов, наиболее активных в реализации программы исследования качества обслуживания пассажиров в условиях пандемии COVID-19, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Комментарий генерального директора ACI World Луиса Фелипе де Оливейра: «Голос клиента» отмечает достижения аэропортов, которые продолжали прислушиваться к пассажирам и адаптировать свои процессы и процедуры для удовлетворения меняющихся клиентских запросов в условиях COVID-19. По мере того, как наша отрасль постепенно восстанавливается, аэропорты, которые реагируют на потребности и ожидания клиентов, уделяя им приоритетное внимание, имеют лучшие позиции для ответа новым вызовам. Программа ACI ASQ предоставляет аэропортам инструменты, объективные измерения и сравнительный анализ, с помощью которых они могут собирать информацию о потребностях и ожиданиях клиентов и помогает им реагировать на них».

По оценке экспертов ACI, аэропорт Шереметьево в течение 2020 г. эффективно обеспечивал проведение опросов по удовлетворенности качеством обслуживания среди пассажиров, оперативно реагировал и внедрял новые актуальные услуги в условиях противоэпидемических ограничений.

Во 2 квартале 2020 года Шереметьево стал единственным аэропортом Европы с пассажиропотоком более 40 млн человек по итогам 2019 года, который продолжил участие в программе исследования ASQ ACI. Участие в этой программе позволило аэропорту получить объективные данные об удовлетворенности пассажирами качеством сервиса.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников