images/2022/Nov2022/08/Saadiyat_Beach_-_Experience_Abu_Dhabi_Wallpaper.jpg

Абу-Даби снимает все санитарные ограничения для туристов

08 ноября 2022 13:41:56
Путешественникам не нужно готовиться к поездке заранее: сдавать ПЦР тесты для въезда в Абу-Даби или регистрироваться на сайте ica.gov.ae.
Вести Туризм

8 ноября 2022 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил о снятии всех мер по борьбе с Covid-19, начиная с 7 ноября 2022 года. Теперь гостям эмирата не нужно предъявлять ПЦР тесты ни для въезда на территорию Абу-Даби, ни для посещения достопримечательностей эмирата. Наличие или отсутствие вакцинации при этом никак не влияет на протокол въезда. Поскольку безопасность остается главным приоритетом, любой, у кого будет  выявлен положительный результат теста на Covid-19, должен быть изолирован на пять дней.

Отели, торговые центры, рестораны и достопримечательности снова работают в обычном доковидном режиме, позволяя своим посетителям беспрепятственно наслаждаться отдыхом. Напомним, что масочный режим в ОАЭ был официально отменен 28 сентября.

Несколько дней назад Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил новую кампанию под названием «Исследуйте Абу-Даби в своем ритме». Таким образом эмират предлагает каждому их своих гостей испытать яркие эмоции и запечатлеть в памяти особенные моменты, выбирая самые интересные локации и мероприятия, которыми богат эмират. С обновленным протоколом въезда сделать это стало еще проще.

Официальная информация по протоколу въезда – здесь.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников