images/2021/March2021/11/000.jpg

Абу-Даби дает шанс студентам российских вузов выиграть поездку в эмират

11 марта 2021 16:09:44
Студенты российских вузов, обучающиеся по специальности «Туризм и гостиничное дело» или на смежных кафедрах, связанных с сервисом и туризмом, могут выиграть поездку в Абу-Даби.
Вести Туризм

11 марта 2021 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

На обучающей платформе Abu Dhabi Specialist начинается новый конкурс, в котором смогут принять участие студенты* российских вузов, обучающиеся по специальности «Туризм и гостиничное дело» или на смежных кафедрах, связанных с сервисом и туризмом.

Разработанная специально для партнеров в туристической отрасли образовательная платформа Abu Dhabi Specialist поможет снабдить будущих специалистов в индустрии путешествий точной и наиболее полной информацией об Абу-Даби и получить свой первый профессиональный сертификат, подтверждающий профильные знания.

Курсы, включенные в программу, содержат данные о ключевых достопримечательностях Абу-Даби, местных событиях, вариантах размещения туристов и многом другом. Каждый из 4 модулей завершается небольшим тестом на знание пройденного материала. При успешном прохождении всех тестов участник получает именной сертификат, а также право на участие в розыгрыше.

Розыгрыш состоится 30 марта в 14.00 по Москве, в нем примут участие студенты, прошедшие регистрацию на портале и получившие сертификат в марте 2021 года.

Главный приз – поездка в Абу-Даби. В пакет будет входить проживание 4 ночи в двух отелях Абу-Даби 5*, а также билет до эмирата и обратно.

*При регистрации просим указывать статус студента, а также название учебного учреждения (официальное название на английском языке, можно аббревиатурой). В ином случае будет невозможно учитывать Ваши результаты в рамках конкурса.

Все за наградой – на Abu Dhabi Specialist!

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников