images/2021/March2021/02/IMG_1156.jpg
Поздний вечер в Эйлате

7 марта небо Израиля начнёт открываться

02 марта 2021 21:58:39
А комиссия министерства транспорта, дававшая разрешения на прилеты и вылеты из Израиля, возможно, прекратит свое существование.
Вести Туризм

2 марта 2021 года. Тель-Авив. Вести Туризм.

7 марта начнется постепенное возобновление международного авиасообщения, полностью откроются отели, кафе и рестораны: министр транспорта Израиля Мири Регев рассказала на заседании правительства о плане постепенного снятия ограничений, сообщает NEWSru.co.il.

И вполне вероятно, что с этого же дня комиссия Министерства транспорта, дававшая разрешения на прилеты и вылеты из Израиля, прекратит свое существование.

Также в планах - увеличение число израильтян, прилетающих в Израиль и вылетающих из него – с 200 до 3 000 человек ежесуточно в каждую сторону.

Обладатели израильских «зеленых паспортов», то есть прошедшие вакцинацию, получат право заселяться в отели, посещать кафе и рестораны, объекты индустрии развлечений, конференции.

Гражданам Израиля, получившим две порции вакцины или переболевшим, будет разрешено вылетать за границу без ограничений. Комиссия по рассмотрению запросов на прилет и на вылет от иностранных граждан продолжит работать под эгидой МВД. А министерствам транспорта, здравоохранения и туризма поручено провести подготовительную работу к приему иностранных туристов, прошедших вакцинацию.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников