images/2021/Aug2021/12/1414188191_267_OnSale_2000x1500_NoText1.jpg

30 октября Мега Бои возвращаются в Абу-Даби в рамках турнира UFC 267

12 августа 2021 14:29:41
Болельщики смогут насладиться возвращением чрезвычайно популярного шоу Abu Dhabi Showdown Week.
Вести Туризм

12 августа 2021 года. Лас-Вегас - Абу-Даби. Вести Туризм.

UFC, ведущая в мире организация смешанных боевых единоборств, и Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявили о том, что в субботу, 30 октября, UFC возвратится в столицу ОАЭ для проведения серии захватывающих состязаний в рамках турнира UFC 267.

Возвращение Abu Dhabi Showdown Week предусматривает целый ряд событий, приуроченных к турниру UFC 267, включая общегородские мероприятия, встречи с болельщиками, фитнес-шоу и многое другое. Мы настоятельно рекомендуем болельщикам зарегистрировать свою заинтересованность в UFC 267 и ассоциированных с ним фан-мероприятиях, чтобы первыми узнавать о продаже билетов со скидками, горячих новостях и специальных предложениях.

Эта вторая по счету Abu Dhabi Showdown Week стала результатом принципиально нового по своей сути пятилетнего партнерства между UFC и Департаментом культуры и туризма Абу-Даби, который и предложил UFC устраивать чемпионаты в столице ОАЭ вплоть до конца 2023 года. Инаугурационная Неделя решающих боев в Абу-Даби состоялась в сентябре 2019 года, кульминацией которой стал потрясающий бой UFC 242 между ХАБИБОМ и ПОРЬЕ на глазах свыше 14000 болельщиков на трибунах арены острова Яс. Абу-Даби окончательно утвердился в статусе международной бойцовской столицы и еще больше укрепил свое партнерство с UFC, приняв у себя серию турниров под эгидой UFC Бойцовский Остров, ставших настоящим спортивным феноменом, который завоевал внимание и поразил воображение спортивного мира. С июля 2020 года на острове Яс в Абу-Даби в рамках турнира UFC Бойцовский Остров было проведено 12 боев, в которых бойцы UFC со всего мира безопасно состязались под надежным куполом защиты от пандемии.

Абу-Даби вновь постепенно открывает свои границы для туристов, поэтому UFC вернется в Эмираты, чтобы болельщики смогли воочию увидеть самые захватывающие поединки лучших бойцов в мире на ультрасовременной арене Etihad. Данное мероприятие предоставит любителям спорта возможность еще раз вблизи увидеть своих любимых атлетов на Abu Dhabi Showdown Week.

«В октябре мы вернемся в Абу-Даби, - отметил президент UFC Дана Уайт. - Абу-Даби – это удивительное место. Я люблю этот город и его людей. Я говорил уже, что у нас много намеченных проектов, над которыми мы работаем. Думаю, что все сделки будут заключены уже этим летом. С нетерпением жду того момента, когда смогу рассказать вам о том, над чем мы все сейчас работаем».

«Это действительно особая веха развития Абу-Даби и очередное доказательство прочности нашего партнерства с UFC, а также готовности Абу-Даби проводить важнейшие спортивные состязания»,сказал Его Превосходительство Али Хасан Аль-Шаиба, исполнительный директор по туризму и маркетингу Департамента культуры и туризма Абу-Даби. - Развивая успех предыдущих турниров Бойцовского острова, нашей конечной целью является возвращение болельщиков на трибуны, а благодаря напряженной работе, сотрудничеству и координации действий между государственными структурами Абу-Даби, широкой общественностью, частным сектором и нашими партнерами из UFC мы сможем достичь этого и дать болельщикам возможность испытать яркие эмоции от посещения разных мероприятий в безопасной обстановке, что остается нашим главнейшим приоритетом».

Бои UFC 267 будут транслироваться по всему миру в прямом эфире глобальными вещательными корпорациями. В ОАЭ и других странах Ближнего Востока и Северной Африки контент UFC будет транслироваться каналом Абу-Даби Спорт с одновременным стримингом на UFC Arabia – первом в регионе арабо-язычном стриминговом подписном сервисе UFC. Дополнительная информация о мероприятии и билетах будет опубликована своевременно.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников