images/2022/Apr2022/08/img.jpg

25 тысяч пассажиров перевезли экспресс-автобусы «Аэроэкспресс» в аэропорт Домодедово

08 апреля 2022 10:11:03
Пассажиры особенно отмечают комфорт транспортных средств, задействованных на маршруте.
Вести Туризм

8 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Экспресс-автобусы компании от станции метро «Домодедовская» до аэропорта Домодедово начали курсировать 22 марта и сразу стали востребованными среди авиапассажиров и сотрудников аэропорта – уже в первый день перевозок ими воспользовались около 1000 пассажиров. Пассажиропоток увеличивается ежедневно – за две недели с момента запуска комфортабельные автобусные экспрессы перевезли 25 тысяч человек.  

 «Ежедневно мы наблюдаем постоянный рост спроса на новый маршрут. Пассажиры особенно отмечают комфорт автобусов. При выборе транспортных средств для этого маршрута мы учитывали специфику поездки в аэропорт. Большие туристические автобусы, которые мы задействуем, отличаются плавностью хода, комфортабельным салоном с большим количеством удобных посадочных мест и вместительным багажным отделением. Это позволяет сделать поездку в аэропорт или из аэропорта максимально комфортной и спокойной, в пути пассажиры могут расслабиться, настроиться на предстоящее путешествие или, наоборот, отдохнуть после перелета», – отметил генеральный директор «Аэроэкспресс» Андрей Акимов.

Экспресс-автобусы отправляются каждые 20 минут и курсируют ежедневно с 6:30 в обе стороны. Последний рейс в сторону аэропорта отправляется в 0:50, из аэропорта – в 1:50. Остановки расположены около выхода № 10 станции метро «Домодедовская» и на привокзальной площади напротив выхода № 3 аэропорта. В зависимости от дорожной обстановки поездка занимает 30-40 минут.

Стоимость проезда – 150 рублей. Доступны также абонементные предложения, стоимость поездки по которым начинается от 80 рублей. Проезд для детей до 7 лет – бесплатный.

Приобрести билеты можно на сайте «Аэроэкспресс», в мобильном приложении компании, при посадке у водителя или оплатить поездку бесконтактным способом на специальном терминале около входа в автобус – к оплате принимаются банковские карты, а также билет «Кошелек» карты «Тройка».

-0-                                               

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников