images/2020/Dec2020/02/7654.png

2 декабря делегация Бахрейна в Израиле подпишет двустороннее туристическое соглашение

02 декабря 2020 16:04:46
«Туризм - ключ к укреплению мира между странами».
Вести Туризм

2 декабря 2020 года. Тель-Авив. Вести Туризм.

1 декабря министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн лично встретила самолет авиакомпании Gulf Air, совершивший первый рейс из Бахрейна в Израиль. На нем прибыла делегация ключевых представителей туристической отрасли во главе с министром экономики и туризма Заидом бен Рашидом Аль Заяни.

«Для меня большая честь приветствовать Его Превосходительство министра Аль Заяни, который прибыл вместе с главой Управления туризма и представителями делового сектора для обсуждения открытия прямых рейсов и содействия путешествиям для граждан обоих государств. Туризм — это ключ к укреплению мира между нашими странами», - заявила Орит Фаркаш-Хакоэн.

Также в состав бахрейнской делегации вошли директор Управления туризма и выставок Бахрейна, CEO и коммерческий директор Gulf Air, а также председатель Ассоциации бахрейнских турагентств.

На переговорах, главным образом, обсуждаются взаимные рекламные кампании и туристические инициативы. Также рассматривается возможность появления рейсов в Израиль из других стран, откуда летает Gulf Air.

Сегодня, 2 декабря, вечером министры Фаркаш-Хакоэн и Аль Заяни подпишут Меморандум о взаимопонимании в области туризма, который включает создание двустороннего форума для содействия туризму с участием представителей обоих правительств и государственного сектора каждой страны.

Высокопоставленная делегация из Бахрейна посетит главные туристические города Израиля – Иерусалим и Тель-Авив, и сможет в полной мере оценить великолепие Израиля и его наследие.

«Десятки тысяч туристов, которые прибудут из Бахрейна и ОАЭ, когда небо вновь откроется, увидят, насколько Израиль красив и многообразен. Такие визиты способствуют не только укреплению мира между странами, но и повышению привлекательности Израиля как туристического направления для миллионов людей», - добавила министр Фаркаш-Хакоэн.

На снимке: министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн приветствует своего коллегу из Бахрейна Заида бен Рашида Аль Заяни, министра экономики и туризма.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников