Waldorf Astoria Seychelles Platte Island готовится встречать гурманов
С открытия Waldorf Astoria Seychelles Platte Island (остров Платт, Сейшелы) в марте 2024 года гостей курорта ждет изысканное кулинарное путешествие с шеф-поваром Джейн-Терез Малри.
Имея за плечами более чем 20-летний опыт, шеф-повар Малри начала свою карьеру в лондонском ресторане White Star Line, отмеченном тремя звездами Мишлен, и работала в таких престижных заведениях, как The Siam в Таиланде и Qualia Great Barrier Reef в Австралии. В 2020 году она основала Plant food Cooperative, инновационную компанию по производству продуктов питания, которая предлагает ассортимент безглютеновых продуктов на растительной основе из Южной Африки.
Шеф-повар Малри возглавит кухни сразу шести впечатляющих баров и ресторанов в Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Ресторан Moulin пригласит гостей отведать «душевные» блюда, воплощающие страсть Малри к осознанному питанию. На базе этого ресторана в течение дня также будет работать кулинарная школа, а вечером он будет превращаться в уникальное место для ужина.
На курорте также откроются Peacock Terrace – неподвластный времени лаундж, где можно перекусить легкими закусками и выпить освежающие напитки, и Maison des Epices, который предложит блюда креольско-латиноамериканской кухни. В La Perle будут подавать изысканные блюда средиземноморской кухни, в Torti, оживленном баре у бассейна, будут потчевать аппетитными закусками в коробочках бенто, а в Lalin каждый найдет для себя идеальное место, чтобы пропустить стаканчик перед ужином или закончить день с приятным послевкусием.
Эмма Бэнкс, вице-президент Hilton по стратегии и развитию F&B в регионе EMEA, поделилась: «Мы с нетерпением ждем открытия уникального курорта Waldorf Astoria на Сейшельских островах, и я рада, что шеф-повар Малри возглавила кулинарную команду мирового класса. Ее уникальное видение отправит гостей в целостное, экологичное и захватывающее гастрономическое путешествие, основанное на местных креольских кулинарных традициях и предлагающее блюда интернациональной кухни. Также приятно видеть еще одну талантливую женщину-шеф-повара в наших профессиональных рядах, которая привнесет свой колоссальный опыт в создание культового места в нашем глобальном портфолио ресторанов класса люкс».
Элиас Пертофт, генеральный менеджер Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, отметил: «Уверен, что шеф-повар Малри обеспечит совершенную командную работу на всем курорте. Наши рестораны откроют новую главу в истории роскошного гостеприимства на Сейшельских островах, усилив кулинарный дух бренда Waldorf Astoria экологичностью и местными специалитетами».
Шеф-повар Джейн-Терез Малри добавила: «Для меня большая честь быть частью семьи Waldorf Astoria Seychelles Platte Island. Я с нетерпением жду возможности предложить гостям исключительные блюда, в которых будут представлены лучшие из наших местных ингредиентов, а также блюда креольской кухни. Вместе с моей командой мы создадим продуманные, полезные и инновационные блюда, открытую и познавательную кухню, которая привьет страсть к продуктам и вкусу».
Отель Waldorf Astoria Seychelles Platte Island, который скоро примет первых гостей, станет эталоном роскошного островного гостеприимства в Индийском океане и предложит гостям 50 вилл на берегу океана, роскошный спа-центр, детский клуб и центр изучения морской среды.
-0-