Вкусный ноябрь на курорте Le Meridien Maldives Resort & Spa
Недавно открытый курорт Le Meridien Maldives Resort & Spa продолжает радовать гостей гастрономическими изысками и гастролями лучших шеф-поваров мира. После летнего гурманского марафона, в рамках которого курорт посетили владелец лучших ресторанов в мире, специализирующихся на приготовления краба, Ministry of Crab; шеф-повар заведения Thevar, отмеченного звездой гида Michelin и входящего в сотню лучших ресторанов Азии; один из лучших миксологов мира и эксперт в приготовлении слабоалкогольных коктейлей Диего Феррари, а также обладатели «мишленовских» звезд бразилец Рафаэль Гомес и француз Вальтер Ишизука, настает время для винных вечеров на фоне тропической природы.
14 ноября 2022 года на курорте пройдет ужин в южно-африканском стиле, подготовленный сомелье и винным экспертом, специализирующимся на продукции региона Южной Африки, Кейт де Флерью. В этот день она будет искусно сочетать деликатесы Индийского океана, в том числе лобстеров и лангустинов, со специально отобранными винами, включая автохтоны, редкий оранжевый миллезим и десертный напиток с «перчинкой».
В конце месяца, 22 и 23 ноября 2022 года, независимый французский дом шампанских вин Cattier, основанный в начале прошлого века и до сих пор принадлежащий семье Каттьер, представит на суд публики элегантное шампанское Clos du Molin Brut класса premier cru, созданное из сортов «пино нуар» и «шардонне» и выдержанное более 8 лет. В первый день для гостей накроют пикник на закате на принадлежащем курорту и располагающемся неподалеку необитаемом острове Боду Финол(ху): их ждут изысканные канапе, приготовленные шеф-поварами, красочные закаты и, конечно, море шампанского! А на следующий день гости могут посетить ресторан Velaa Bar + Grill, где подадут специальный ужин из 4 перемен блюд под аккомпанемент вин и шампанских дома Cattier. Дегустацию проведет представитель дома Пьер-Самюэль Рейне.
Дополнительная информация – здесь.
-0-
КИ