Вкус Швейцарии в Beau-Rivage Genève
Швейцарский отель Beau-Rivage Genève 16 марта представит весенний гастрономический ужин в своем легендарном мишленовском ресторане Le Chat-Botté.
Ресторан «Кот в сапогах» под руководством именитого шеф-повара Доминика Готье, удостоенного звезды «Мишлен» и 18 баллов от авторитетного гастрогида Gault & Millau, предложит сет-меню из 7 блюд и сопровождающих их вин. Откроет ужин аперитив Sassaia Bianco 2020 года, за которым последует закуска из органического лосося и икры в аккомпанементе с Vinattieri Bianco 2020 года. Классику французской кухни – кокиль Saint-Jacques, сервируемый в раковинах морского гребешка с дайконом – будет сопровождать Roncaia Bianco 2020 года.
На горячее подадут телятину с черным трюфелем вместе с Tenuta Masserone Merlot 2019 и говядину на косточке по-женевски с красным карри и пастернаком в аккомпанементе с Vinattieri Rosso 2016 года и Vinattieri Rosso 2012 года. К сыру Piora d’alpage двухлетней выдержки предложат Vinattieri Rosso 1994 года, а к медовому безе с красным апельсином и шоколадной глазурью подадут граппу Uva Americana.
Отель делает эксклюзивное предложение: за ужином в лучших традициях эпикурейства последует ночь в одном из роскошных номеров исторического отеля с видом на Женеву, а утром гостям сервируют завтрак в ресторане Albertine's.
-0-
КИ