В Mirihi Island Resort проходят в эти дни мишленовские вечера
22 и 23 октября в мальдивском отеле Mirihi Island Resort проходят гастроли шеф-повара Тьерри Драпо из бангкокского ресторана Signature, отмеченного 1 звездой Мишлен. Команда ресторана Muraka, также отмеченного звездой Мишлен, работает в эти два дня совместно с шеф-поваром Тьерри над эксклюзивным кулинарным шоу, создавая уникальные блюда из местных продуктов.
Гости станут свидетелями воплощения эпикурейского мастерства и смогут насладиться гастрономической феерией из 5 блюд. Ресторан Muraka является идеальным местом для этого кулинарного путешествия. Он расположен над лагуной, откуда открывается захватывающий дух вид на океан и его морских обитателей, обитающих на рифе. В ресторане Muraka представлена превосходная карта вин Старого и Нового света, а также эксклюзивный выбор изысканных сортов шампанского.
Шеф-повар Тьерри Драпо родом из Нанта, расположенного во французской долине Луары, региона, известного своей кухней и винами, с детства увлекся кулинарным искусством и вдохновляется матушкой-природой. Он описывает свое творчество как «местная кухня», которая подчеркивает принадлежность к тому или иному месту и черпает вдохновение в лучших продуктах суши и моря.
Меню шеф-повара Тьерри известны своей легкостью и выразительностью, а также сложными концентрированными вкусами.
До открытия ресторана Signature Bangkok шеф-повар Тьерри возглавлял удостоенный 2 звезд Мишлена ресторан Logis de la Chabotterie в Сен-Сюльпис-ле-Вердон в долине Луары. Ресторан девять лет подряд получал 2 звезды Мишлен, что является выдающимся достижением, которого добиваются немногие шеф-повара в мире. После 15 лет совершенствования и развития своего мастерства шеф-повар Тьерри обратил свой взор на восток, в Азию, для своего следующего кулинарного проекта.
-0-