images/2021/Dec2021/23/Private_Dinner_On_The_Beach_Sunset.jpg

Таиландский Pimalai Resort & Spa: Новый год в окружении чарующих пейзажей острова Ко-Ланта

23 декабря 2021 09:47:57
Расположенный на 100 акрах джунглей с пляжем протяженностью 900 метров, Пималаи - это оазис роскоши и спокойствия.

Здесь можно уединиться от суеты городских будней в семейной обстановке роскошного курорта Pimalai Resort & Spa с увлекательными пляжными мероприятиями, занимательными экскурсиями по острову и программами для любого возраста, которые позволят расслабиться, освежить чувства с близкими и открыть для себя волшебство тропических ландшафтов.

Pimalai Resort & Spa - пятизвездочный курорт вблизи заповедной природной зоны на острове Ко-Ланта, дарит семьям незабываемые впечатления расслабляющего пляжного отдыха.

Это место, где особенно трепетно относятся к семейным истокам празднования Рождества и Нового года и создают атмосферу для комфортного отпуска с любимыми и дорогими людьми.

После насыщенных 12 месяцев года – это приятная возможность провести время вдали от суеты, где, вместо рождественской ели, в убранства облачают ветви кокосовых пальм, а единственные мерцающие сказочные огни исходят от тропического солнца, что бликует на морских волнах.

Виллы на берегу моря или склоне холма, площадью до 650 квадратных метров с собственным бассейном и двумя-тремя спальнями в окружении девственных тропических растений, с бескрайним видом на морской пейзаж  - прекрасное место, где родственники и друзья могут вместе наслаждаться компанией друг друга.

Курорт полон возможностей для любителей активных событий: приватный пляж с бесплатными безмоторными водными видами спорта, такими как каякинг, виндсерфинг и серфинг с веслом, велосипедные прогулки по острову, занятия йогой, тайский бокс, теннис и многое другое.

Для юных гостей в ярком и уютном детском клубе курорта продуман целый график увлекательных мероприятий: от воздушных змеев и пляжного футбола до оригами, лепки из песка и многого другого. Клуб открыт с 10:00 до 17:00 часов.

Проведите праздничный сезон на мягких песках Ко Хаа, идиллического острова в национальном парке Му Ко Ланта.

Захватывающим впечатлением для всей семьи будут визиты на идиллические острова национального парка Му Ко Ланта с экскурсиями, которые погружают в волшебство природы и разнообразия тропиков. Экскурсия «Закат на острове Ко Хаа» очарует пейзажами великолепной группы известняковых островков, где бирюзовые лагуны и яркий коралловый риф наполнены изобилующей разнообразием морской жизнью. А программа «Восхитительный остров Ко Рок» - перенесет путешественников на уютные острова, устланные мягким песком. Обе поездки располагают временем для купания, снорклинга и наслаждением безмятежностью пустынных пляжей.

С программой «Очарование мангровых рощ» гости прогуляются по пышным прибрежным лесам острова, наблюдая за пестрыми птицами и озорными макаками.

В декабре этого года Pimalai Resort & Spa создал для гостей особенные программы для атмосферы волшебства курортного сезона с мероприятиями в праздничные дни:

В канун Рождества 24 декабря гостей приглашают в Rak Talay Beach Restaurant вкусить блюда насыщенного шведского стола с деликатесами тайской и международной кухни с видом на пляж, живой музыкой, огненным шоу и поздравлением Санта Клауса.

Стоимость рождественского ужина составляет 2 999 ++ THB для взрослого и 1499 ++ THB для ребенка (от 5 до 12 лет).

Празднование Нового года 31 декабря в Rak Talay Beach Restaurant будет стильным и ярким: с местными морепродуктами, нежным мясом на гриле, свежими салатами и божественными десертами в сопровождении живой музыки от группы Hat Yai Band, классическими тайскими танцами и огненным шоу. Когда часы пробьют полночь, небосвод озарит праздничный фейерверк и начнется яркая вечеринка с ди-джеем.

Стоимость новогоднего празднования: 4 499 ++ бат для взрослых, включая бесплатное домашнее вино, местное пиво и безалкогольные напитки, и 2 249 ++ тайских бат на ребенка (5–12 лет).

Вилла Pimalai с одной спальней Hillside Ocean View Villa создает условия для незабываемого отдыха с видом на Андаманское море.

«Праздничный отпуск - идеальное время для путешествия друзей и родственников. После долгого года насыщенной городской жизни многие семьи хотят сделать заслуженный перерыв и расслабиться на природе. Pimalai Resort & Spa долгое время является излюбленным местом для разных поколений знаменитостей, руководителей и всех, кто ищет уединение от стресса и толпы. Это делает курорт идеальным вариантом для всех, кто хочет насладиться босоногой роскошью с родными и близкими вдали от внешнего мира. Мы с нетерпением ожидаем всех желающих восстановить силы в райской атмосфере Pimalai, независимо от того, хотите ли вы весело провести праздничный отпуск в декабре или безмятежно семейный отдых январе», - говорит Чаринтип Тияпхорн (Charintip Tiyaphorn), представитель владельца курорта Pimalai Resort & Spa.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников