St Regis Bali представляет бранч-меню в ресторане Kayputi
Самый популярный бранч на острове теперь доступен по субботам и воскресеньям в ресторане Kayputi. Поскольку спрос на бранч St. Regis крайне высок, шеф-повар Агунг Геде и его команда профессионалов от кулинарии разработали новые меню для обоих выходных дней. По субботам гостей ждёт настоящее гастрономическое наслаждение, созданное в соответствие с традициями владельцев бренда St Regis - семьи Астор, а по воскресеньям можно будет насладиться открытым сабражем шампанским и икрой.
Чтобы аппетит разыгрался перед бранчем, начиная с 11:00 курорт приглашает гостей в аперитив-бар Kayputi’s на бесплатные соки и коктейли, среди которых знаменитый St Regis Bali Mary - местный вариант знаменитого напитка Bloody Mary. Бранч в паназиатском стиле официально начинается в полдень. В меню амьюз-буши со свежей выпечкой, полезными закусками и домашним террином из вяленой и копченой рыбы. Авторские блюда à la carte подаются одно за другим, неограниченными порциями, à la minute. Среди них лобстер, говядина вагю, фуа-гра из утки и набор различных десертов, таких как кофе Кинтамани, шоколад Джембрана и балийские апельсины, искусно приготовленные французским шеф-поваром Винсентом Стопином.
Бранчи проходят по субботам и воскресеньям с 11.00 до 15.00. Заведение Kayuputi по праву считается лучшим рестораном на острове, поскольку здесь гостей ждёт не только изысканный бранч, но и неповторимый вид на Индийский океан.
-0-
КИ