Широкая Масленица в Radisson «Славянская» - это новое оригинальное меню
11 марта 2021 18:14:30
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson «Славянская» можно заказать блины с разнообразными начинками.
11 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.
Каждый год на Масленичную неделю в Radisson «Славянская» готовится новое оригинальное меню, главный вдохновитель которого – шеф-повар гостиницы Маргарита Гусева.
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson«Славянская» можно заказать блины с красной икрой, с лососем, цитрусовым сыром «крем-чиз» и зеленью, а также традиционными начинками – яблоками и изюмом, нутеллой, мёдом, сметаной, апельсиновым и малиновым джемами.
Для гурманов подготовили праздничный каннеллони из блинов с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе.
Редакция "Вести Туризм" благодарит гостиницу Radisson «Славянская» за поддержку Благотворительной акции "Турбизнес с открытым сердцем".
-0-
КИ