images/2021/March2021/11/DSC01202_.jpg

Широкая Масленица в Radisson «Славянская» - это новое оригинальное меню

11 марта 2021 18:14:30
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson «Славянская» можно заказать блины с разнообразными начинками.

11 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Каждый год на Масленичную неделю в Radisson «Славянская» готовится новое оригинальное меню, главный вдохновитель которого – шеф-повар гостиницы Маргарита Гусева.

До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson«Славянская» можно заказать блины с красной икрой, с лососем, цитрусовым сыром «крем-чиз» и зеленью, а также традиционными начинками – яблоками и изюмом, нутеллой, мёдом, сметаной, апельсиновым и малиновым джемами.

Для гурманов подготовили праздничный каннеллони из блинов с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе.

Редакция "Вести Туризм" благодарит гостиницу Radisson «Славянская» за поддержку Благотворительной акции "Турбизнес с открытым сердцем".

-0-

КИ

подписаться на новости

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников