Рождество для гурманов в Венеции
Baglioni приглашает провести незабываемое Рождество в Венеции, остановиться в отеле Baglioni Hotel Luna и насладиться творениями мишленовского шеф-повара Клаудио Садлера.
Во время рождественского сезона Венеция привлекательнее, чем когда-либо- праздничные огни отражаются в лагуне, создавая невероятные игры света, на площади Сен Марко играет рождественская музыка,и сказочно украшенные новогодние елки создают волшебную атмосферу Рождества. Baglioni Hotel Luna ждет гостей и предлагает отпраздновать Рождество в ресторане Canova by Sadler с изысканным меню, полным аутентичных вкусов и традиционных блюд, специально созданным для этого случая шеф-поваром Клаудио Садлером, обладателем звезды Мишлен.
Предложение ВКЛЮЧАЕТ:
- Проживание для 2 человек с завтраком
- Ужин или один обед (без напитков) на двоих в ресторане
- Canova by Sadler на выбор:
- Ужин 24 декабря 2022 года с рыбным меню.
- Рождественский обед и ужин 25 декабря 2022 года с мясным меню
- Обед 26 декабря 2022 года с мясным меню
- Рождественское чаепитие
- Приветственный рождественский подарок и бутылка Просекко по прибытию
* Шампанское при бронировании Суперлюкса
Цены:
Делюкс: €1 870,00
Полулюкс: €2 370,00
Суперлюкс: €2 750,00
Цены для 2 человек (включая НДС)
Минимальный срок пребывания 2 ночи
Рождественское меню
Закуски
3 устрицы с икрой, кокосом, мохито и испанской паприкой
Салат из лобстера с топинамбуром и мадагаскарской ванильной пеной
Филе кефали, фаршированное солью
Треска в креме с капустой фиоларо
Первый курс
Ризотто с мадагаскарской ванилью, красными креветками и лимоном
Второй курс
Эскалоп из морского окуня, приготовленный в соли с норвежским соусом и сметанным картофелем в сметанном соусом и с зеленым луком
Десерты
Шоколадный пудинг с апельсиновым террином
Панеттоне
На снимке: Клаудио Садлер (справа)
-0-
КИ