images/2022/Nov2022/23/Venice.jpg

Рождество для гурманов в Венеции

23 ноября 2022 22:31:30
Изысканное Рождество в Венеции с шеф-поваром  Клаудио Садлером, обладателем  звезды Мишлен.

Baglioni приглашает провести  незабываемое Рождество в Венеции, остановиться  в отеле Baglioni Hotel Luna и насладиться  творениями мишленовского шеф-повара Клаудио Садлера.

Во время рождественского  сезона Венеция привлекательнее, чем когда-либо- праздничные огни  отражаются в лагуне, создавая невероятные игры света, на площади Сен Марко играет рождественская музыка,и сказочно украшенные новогодние елки создают волшебную атмосферу Рождества. Baglioni Hotel Luna ждет гостей и предлагает  отпраздновать   Рождество   в ресторане Canova by Sadler с изысканным меню, полным аутентичных вкусов и традиционных блюд, специально созданным  для этого случая шеф-поваром Клаудио Садлером, обладателем звезды Мишлен.

Предложение ВКЛЮЧАЕТ:

  • Проживание  для 2 человек с завтраком
  • Ужин или один обед (без напитков) на двоих в ресторане
  • Canova by Sadler на выбор:
  • Ужин 24 декабря 2022 года с рыбным меню.
  • Рождественский обед и ужин 25 декабря 2022 года с мясным меню
  • Обед 26 декабря 2022 года с мясным меню
  • Рождественское чаепитие 
  • Приветственный рождественский подарок и бутылка Просекко  по прибытию

* Шампанское при бронировании Суперлюкса

Цены:

Делюкс: €1 870,00

Полулюкс: €2 370,00

Суперлюкс: €2 750,00

Цены для 2 человек (включая НДС)

Минимальный срок пребывания 2 ночи

Рождественское меню

Закуски

3 устрицы с икрой, кокосом, мохито и испанской паприкой

Салат из лобстера с топинамбуром и мадагаскарской ванильной пеной

Филе кефали, фаршированное солью

Треска в креме с капустой фиоларо

Первый курс

Ризотто с мадагаскарской ванилью, красными креветками и лимоном

Второй курс

Эскалоп из морского окуня,  приготовленный в соли с норвежским соусом и сметанным картофелем в сметанном соусом и  с зеленым луком

Десерты

Шоколадный пудинг с апельсиновым террином

Панеттоне

На снимке: Клаудио Садлер (справа)

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников