images/2021/Dec2021/16/Baglioni_Resort_Sardinia_Gusto_by_Sadler_3.jpg

Ресторан Gusto by Sadler в курортном отеле Baglioni на Сардинии удостоен звезды Michelin

16 декабря 2021 11:14:17
Baglioni Hotels & Resorts - представитель изысканного итальянского гостеприимства.

Итальянская сеть отелей Baglioni Hotels & Resorts с гордостью сообщает, что ресторан Gusto by Sadler в Baglioni Resort Sardinia удостоен звезды Michelin. Теперь он включен в список ресторанного гида Michelin 2022 года по Италии.

Клаудио Садлер

«Клаудио Садлер (Claudio Sadler) и шеф-повар Джорджио Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli) объединили усилия в этом ресторане, чтобы создать легкие блюда средиземноморской кухни с редкими региональными особенностями, - говорится в примечаниях к путеводителю Michelin по Италии. - Данные акценты особенно проявляются при использовании типичных ингредиентов с острова, которые повара превращают в инновационные современные блюда и называют «искусство фуд-арт». В меню представлены такие фирменные блюда, как паста Лоригитта с рагу из сардинской баранины, баклажанами, мятой и пекорино».

Джорджио Пиньаньоли

Звезда Michelin - это наивысшее признание, которого может добиться ресторан. Эта награда, полученная всего через несколько месяцев после открытия курорта, подтверждает успех партнерства между Клаудио Садлером (Claudio Sadler) и его командой, является международным признанием кулинарного мастерства и повышает престиж бренда Baglioni Hotels & Resorts.

«Поздравляем шеф-повара Клаудио Садлера (Claudio Sadler), шеф-повара Джорджо Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli) и су-шефа Дженнаро Балисе (Gennaro Balice), который вскоре возглавит ресторан Canova by Sadler в отеле Baglioni Luna в Венеции. Открытие ресторана запланировано в 2022 году», - прокомментировал Гвидо Полито, генеральный директор Baglioni Hotels & Resorts. 

Baglioni Hotels & Resorts - представитель изысканного итальянского гостеприимства. Отели и курорты этой известной итальянской сети - частные, элегантные места для проживания. Под руководством генерального директора Гвидо Полито бренд разработал концепцию современного стиля обслуживания, ориентированного на индивидуальный сервис, который позволяет гостям чувствовать себя комфортно и непринужденно каждый день.

В настоящее время коллекция насчитывает четыре отеля класса люкс – три в самом сердце лучших городов Италии (Флоренция, Венеция и Рим) и один в элегантном центре лондонского района Кенсингтон – и три курорта, а именно в Пунта-Ала, Тоскане, на Мальдивах и на Сардинии с новым курортом Baglioni Resort Sardinia, открытым 1 июня 2021 года к северу от Сан-Теодоро на прекрасном пляже Лу-Импосту.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников