Пятизвёздный стритфуд от Angsana Velavaru
Ресторан Funa, один из двух ресторанов на воде мальдивского курорта Angsana Velavaru, вновь открыл свои двери с обновленным меню, вдохновленным азиатским характером бренда.
Шеф-повар отеля Прасонг Таочан предлагает авторскую интерпретацию классических паназиатских блюд – лаконичных, но при этом с насыщенным вкусом, приглашающим гостей в кулинарное путешествие по Азии. Тайский, вьетнамский и индонезийский стритфуд навеет воспоминания о шумных ночных рынках, умиротворяющих рисовых полях и конических шляпах. А чаши с рисом в японском и корейском стиле мысленно перенесут гостей к цветущей сакуре, историческим дворцам и древним храмам.
Например, вьетнамский жареный спринг-ролл с креветками, свининой и ростками фасоли подается с оригинальным соусом из маринованной моркови и репы. Зеленое карри шеф Прасонг готовит с австралийской вырезкой, а красное карри в тайском стиле предлагает со свежайшими омарами. Жареная рисовая лапша с креветками подается с индийским тамариндовым соусом, а манго стики райс – с освежающим домашним кокосовым мороженым.
Ресторан Funa возвышается над бирюзовой лагуной, днем с его площадки открывается чарующий вид на бирюзовые воды океана, а вечером сюда приходят любоваться пламенеющими закатами и звездным пологом. В ресторане всего шестнадцать мест, что делает его идеальным для романтических ужинов. В то же время, по предварительному заказу ресторан доступен для мероприятий – от корпоративов до частных торжеств.
Система «все включено» в Angsana Velavaru предлагает гостям выбор в соответствии с их предпочтениями. Например, STYLE и MAX предоставляют эксклюзивный доступ в ресторан Funa, который открыт с одиннадцати утра до десяти вечера, предлагая изысканные обеды, ужины и напитки в течение всего дня. Кроме того, гостям доступен широкий выбор вин, которые прекрасно дополнят фирменные блюда.
-0-
КИ