Новогодние торжества в «Гранд Отеле Европа»: высокая эстетика и изысканная гастрономия
25 ноября 2020 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм.
Новогодний Петербург очаровывает нарядным украшением Невского проспекта, сквера у Эрмитажа, набережных Невы и площадей. Старейший петербургский отель класса люкс – «Гранд Отель Европа» – стал визитной карточкой для гостей города, а для горожан – незыблемым символом европейского лоска, роскошных праздников и отличной кухни.
Программа новогодних торжеств в отеле включает череду элегантных воскресных бранчей, новогодний гастрономический ужин с мировыми хитами в исполнении камерного оркестра, праздничный джаз-бар, детский мастер-класс по украшению пряничных домиков, а также варианты незабываемых новогодних подарков – гастрономических наборов, приготовленных собственноручно шеф-поваром отеля.
Предновогодняя пора в отеле – особенное время, дарящее гостям ощущение волшебства и праздника. Парадный вход наряжается в яркие гирлянды, в холле и в галерее вырастает аллея елок, припорошенных снегом, а в воздухе витают ароматы миндального печенья и корицы. В кафе «Мезонин» красуются семиметровая ель и пряничный терем из имбирного печенья с шоколадной глазурью и карамелью. В домике можно приобрести подарки для близких – фирменные торты отеля, новогодние гастрономические наборы, заказать блюда к новогоднему столу.
Праздничные бранчи 20 и 27 декабря 2020 года, 1 и 7 января 2021 года
Окунитесь в атмосферу праздника в грандиозном зале ресторана «Европа». Икра, устрицы, морепродукты и мясные деликатесы, шампанское Taittinger, неограниченный бар и живая музыка в исполнении одного из лучших музыкальных коллективов города... Вот лишь немногие из причин, по которым праздничный бранч в Гранд Отеле Европа нельзя пропустить! Элегантный буфет с фирменными блюдами отеля, десертная станция с творениями от шеф-кондитера — бранч в Гранд Отеле Европа — это прекрасный повод провести праздничное время в кругу семьи и друзей. Специально для маленьких гостей предусмотрена детская комната и особые угощения.
Детский кулинарный мастер-класс 20 декабря
Шеф-кондитер Дмитрий Шибков пригласит маленьких леди и джентльменов на праздничный мастер-класс по украшению пряничных домиков. В ход пойдут воздушные сливки, мед, ароматные специи, шоколадные фигурки, разноцветный мармелад, а по окончании работы участников ждут угощения от шеф-повара.
Новогодние ужины 31 декабря
Главное торжество пройдет в ресторане «Европа». Шеф-повар Сергей Андреев подаст ужин с шестью переменами блюд русской аристократической кухни, среди которых фирменное блюдо отеля «Яйцо в яйце» с черной икрой и осетриной, королевский краб и другие деликатесы, а также винные пары к ним, подобранные шеф-сомелье. Сопровождением к ужину станут хиты мировой оперы и популярной музыки в исполнении камерного оркестра на сцене прямо под грандиозным витражным панно с изображением Аполлона.
Новогодний бар открыт на ужин с авторскими сетами от шеф-повара и фирменным блюдом «Паровой краб по-романовски», который идеально сочетается с шампанским. Петербургский джаз-бэнд наполнит вечер искрометными импровизациями и популярными хитами в авторской аранжировке.
А после ужина гости получают в подарок номер на новогоднюю ночь.
Гастрономические наборы от шеф-повара Гранд Отеля Европа – изысканный подарок близким на Рождество. Здесь собраны любимые праздничные угощения, которые готовят на кухне и в собственной кондитерской отеля – фирменное миндальное-карамельное печенье, апельсиновые цукаты в шоколаде, конфеты от шоколадной фабрики отеля и многое другое. Также можно заказать праздничные блюда для новогоднего стола.
Редакция «Вести Туризм» благодарит «Гранд Отель Европа» за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-
КИ