images/2022/June2022/20/Habitas_Al-Ula_2021_01_000142.jpg

Отель Habitas в Аль-Уле получил ещё одну награду

20 июня 2022 13:00:47
На днях отель Habitas AlUla, расположенный в самом сердце пустыни Саудовской Аравии, был награжден на церемонии Hospitality Design Awards 2022.

Этот проект клубной сети Habitas получил высокую оценку за приверженность принципам устойчивого развития и экологичный дизайн. Для строительства данного объекта были использованы природные материалы, которые органично вписываются в окружающую среду, – настоящий оазис с объектами культурного наследия.

Награда Hospitality Design Awards 2022 стала еще одной в списке Habitas. Отель сети Habitas Bacalar, расположенный в Мексике, в этом году был включен в туристические рейтинги It List Travel + Leisure и Hot List Conde Nast Traveler 2022. А в прошлом году отель Habitas в Аль-Уле стал победителем премии Middle East Design Awards 2021 в номинации «Лучший гостиничный проект».

«Я очень горжусь тем, что наше сообщество превратилось из эксперимента на Тулуме в бренд, признанный во всем мире и получивший множество наград, —прокомментировал Оливер Рипли, соучредитель и генеральный директор Habitas. - Каждый из наших объектов задуман как площадка для общения, новых знакомств и вдохновляющих проектов, объединяющих местных жителей и путешественников, и мы рады продолжить наше путешествие вместе, поскольку многие новые направления еще предстоит открыть».

Habitas, основанная предпринимателем Оливером Рипли вместе со своими партнерами Кфиром Леви и Эдуардо Кастильо в 2016 году, представляет собой глобальную сеть, которая привлекает путешественников, ищущих новые впечатления, основанные на человеческих связях, устойчивом развитии и расширении возможностей местного сообщества. В 2021 году бренд был назван победителем премии Travel + Leisure’s Global Vision Awards.

Впечатляющий рост бренда включает в себя еще несколько объектов, которые планируют открыть свои двери в 2022 году в Марокко, Мексике, Бутане и Коста-Рике, а еще 25 проектов находятся в стадии разработки. Флагманский отель сети Habitas находится в Тулуме, следующими проектами стали Habitas Bacalar в Мексике, Habitas AlUla и Caravan by Habitas, необычный глэмпинг в потрясающей долине Ашар в Аль-Уле.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников